メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ご覧くださり、ありがとうございます。商品の情報
|
||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5if_********さん 2024.12.25
いつも食べさせている同じヒルズから出ているk/dシチュー缶がネットで購入しにくくなっていたので(すっごく高かった)購入してみました。ふんわりムース状でとても美味しそうな匂いがします。でも丁寧に絹挽きされているからでしょうか、上顎に張り付くのか食べ難いのか嫌われ気味でした(苦笑
-
5 5ハルバルとビッケ さん 2024.12.24
すごくいい(*≧∀≦*)
指?の部分も適度に丸くなっているので引っ掻き傷にもならず、コンパクトなので持ち歩くのにもいい。2個セットなのでリビングと寝室に分けて置きました。 -
5 5wat********さん 2024.12.19
昔ながらのクラシカルなデザインが良い。コットン生地が何よりもオシャレで最高です。大きさは10型タブレットが何とかギリギリ入りました。財布やスマホ入れたりと丁度よい。入れる荷物の量によりイメージが大きく変わります。少しだと今時っぽく、パンパンだとクラシックな感じに。色々と楽しめますね(^^)
-
5 5購入者 さん 2024.12.15
買ってよかったです
高齢の父が、庭木を切るために使いたいとのことで購入しました。届いてすぐに使い始めました。こちらの手間なく使えたので、わたしもとても助かりました。他社のものなどと悩みましたが買ってよかったです。ただ、潤滑油は専用の物があるのかが知りたいです。ホームセンターなどで買えるものでよいのでしようか。教えて欲しいです。
ありがとうございました。 -
5 5はるとみい さん 2024.12.14
11年越しのレビュー追記
今まで使っていたプラスチックのものが劣化して、洗濯ばさみ部分がパキパキ折れるので、今回初めてステンレスのものにしてみました。
程よい大きさだし、プラスチックより長持ちしそうなのでよかったです。
【追記】
気づいたら購入から11年。
まだまだ現役で活躍しています。
不具合も無いです。丈夫ですね!
良い買い物をしました(^^) -
4 5rai********さん 2024.12.08
初ストウブ!並行輸入と分かっていて購入。お安く購入出来て良かったのですが、梱包にはもう少し工夫がいるかと思います。ストウブの商品箱そのものに配送のシールが貼られ、開封口もテープされているわけではなくそのままの状態で…配送中に箱が開いてもおかしくありません。簡易梱包の時代、更に箱に入れて欲しいとまでは言いませんが、せめて開けぐちくらいテープなり工夫をして頂きたいです。あと贈り物に買われる方は要注意です!外箱そのままで届きますので輸送中の傷だらけで配送シールもきれいにはげません。商品自体はきれいでよかったです。