メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 商品の説明はありません商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者 さん 2024.12.24
柄も可愛くて、肌触りも柔らかくてとてもいいです。また追加する予定です。
-
5 5jia********さん 2024.12.24
以前サロンに通って脇の下を脱毛しましたが、とにかく通うのが大変で(希望日時で予約がとりにくい、急な仕事でキャンセルするとキャンセル料がかかる等)、自宅で腕や足の脱毛しようとこちらを購入しました。サロンで経験済みだったこともあり、私はそんなに痛みを感じません。もともと毛が薄い方で、そんなに多くもないせいかもしれませんが。主人もひげを脱毛したいとのことで少し試してみましたが、普通に痛いそうです。なので人それぞれかもしれません(ひげやVラインなど、剛毛な部分は多少痛みがあると思います)。冷却モードを必ず使うこと、プラス使用後に保冷材などで照射部分を冷やすとかなり痛みが引きますのでお試しください!サロンに通う煩わしさ、またサロンでも完全無痛にはならないと思うのでその点を考慮すれば十分購入の価値があると思います。脱毛器を探している友人がいたら、お勧めしたいと思う商品です。
-
5 5購入者 さん 2024.12.18
取り付けが簡単です
開封後、商品の木の臭いか?塗装の臭いが気になりましたが、数日で気にならなくなりました。取り付けも簡単で可愛いトイレ空間になりました。今では棚に何を飾ろう、と考えるのが楽しみです。 -
5 5購入者 さん 2024.12.15
約一年前に自分用に購入して、とても使いやすかったので、同僚にちょっとしたギフトとして送りました。会社で使うには都合が良いです。
-
5 5yuk********さん 2024.12.14
初めてネットで印鑑を注文しました。女性ですが15ミリのフルネームの印鑑をお願いしました。レビューで大変好評だったのと、印鑑登録用だったので頻繁に使うものでもないし、と迷うことはなかったのですが、実際届いてとても驚きました。割引とポイントを使って2,000円もかかってないのにこのクオリティ!なにも知らない家族に、これいくらで作ったと思う?と聞いたら、3万円くらいって言われました笑いやでも本当にその値段に相当するのでは、と思える印鑑です。それに10年保証つき...。なぜこのお値段で作れるのか不思議なほどです。ケースは赤にしましたがそれすら高級感があります。さらには自分のだと見つけやすいので赤にして良かったです。はんこ屋さんで1万円くらい出して作ろうかと思ってましたが全く不要な考えでした。ネットで印鑑を作ることに躊躇してましたが、こちらで作って良かったです。三文判など頻繁に使う苗字の印鑑もこちらで作れば良かったと後悔すらしています。全ての方にオススメ!早速印鑑登録に行こうと思います。
-
5 5phy********さん 2024.12.07
購入No.10002577 厳重に包装してくれました。また、配送日の要望にも答えてくれ、迅速な対応をしていただき非常に助かりました。機会があればまた利用したいと思います。今回はありがとうございました。
-
5 5mar********さん 2024.12.02
昔からこのカントリーが大好きで、中でも、このホワイト×グリーンはお気に入りです。何度も購入しています。何度買ってもいいです。
-
5 5tmk********さん 2024.11.30
以前は、他社のカメラ4台を今と同じ場所に設置していましたが、無線で届く距離が短く不安定な電波状況でした。今回購入させていただいた塚本無線さんの製品は、モニター画面も大きくAI再生で画像検索もとても簡単で大変重宝しています。まだスマホで見ることも試しておらず使いこなせていませんが、録画感度の調整等分かってきて大分慣れてきました。当初音声スピーカーが無いのを知らず、音声は録音されないのかと思っていましたが、ミニスピーカーをピンコードに接続するとよく聞こえるようになりました。メモリー容量1TBでどれ位録画出来るのかまだわからないのですが、今のところ問題もなくとても満足しています。eye-10027895
-
5 5qwt********さん 2024.11.30
4歳の娘に購入。付けてみる前は少し大きかったかなと思いましたが、実際に付けてみるとそんな事もありませんでした。口の前に空間があるので息苦しさもなく、鼻からあごまでスッポリ覆っているので感染対策も充分そう&ズレ落ちてくる事もなさそうでとても良いと思います。ただほとんどが売り切れで、柄が2種類の中からしか選べないのが残念でした。人気のある商品のようですので、在庫数を多くしていただけると嬉しいです。