メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 閲覧ありがとうございます。商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5wat********さん 2024.12.23
この安さでこのワイシャツを購入できたのはとてもラッキーでした。着た感じもちょうど良い感じでいいと思います。また、機械があれば購入したいと思います。
-
5 5rbh********さん 2024.12.21
履きやすいサンダルを暫く探していましたが、やっと見つかりました。デザインも色合いも好み通りのものが、あったのです。説明だけでは、いいかどうか分からないとは思ったのですが、注文してしまいました。届いて履いたらバッチリでした。今の私は、足が浮腫み易いので、1サイズ大きめのを選んだのですが、それも良かったです。足の甲が浮腫むとサンダルが入りにくくなるので、大き目にしたのですが、朝も浮腫み易い夕方も問題なく履けます。有難いです。何よりもお財布に優しいのが、最高でした。
-
5 5tam********さん 2024.12.15
コロナ禍でパンプスを履かなくなり、スニーカーに移行しました。洋服がなんでも合うようなスニーカー風が欲しかったのでこちらを購入。安価で似たような物を購入しましたが、やはりダイアナさん少々高価でしたが大満足の歩き心地です。あまりに良かったので色違いで購入。歩くのも早くなってしまいました。履いた時は少し小さいかな…と思いましたが、歩いていたらジャストサイズでした。
-
5 5toy********さん 2024.12.10
たいへんお世話なった、方に先日お送りしました。美味しいとのお返事いただきました。私どもも以前から美味しいので取り寄せたり、お店で購入したりしています。
-
5 5きなこーでぃ 2024.12.08
ラベル不良ということで割引されていましたが、どこが不良なのか分からないくらいの商品でした。もちろん中身も全く問題なしでした。
-
5 5xyu********さん 2024.12.08
180cm67kg痩せ型40代後半です。普段アウターはLサイズピッタリ派です。バイクに乗る私は今回インナーにパーカーを着る前提でLかXLでかなり迷いました。avirex公式のサイズとZOZOサイズの違い、この商品のモデルの役に立たないスタイリング、迷いに迷ってXLを購入しました。中のピンナップガール超カッコいいし、シープレザーの柔らかくて軽い感じ、最高です!しかしやっぱり着丈が長かった(ToT)。Lでよかったかも(´д` );肩幅身幅は問題ないのに…残念です。
-
5 5yos********さん 2024.12.02
先にお買い上げの方のレビューで考慮の末購入。使ったのは10系RX13年目。この頃の樹脂は最近の黒系と違い放っておくと薄い灰色になってかなりチープになります。引っ掻き傷もあったりで、乳液タイプ(タイヤも使える品)を塗ってはみるものの、直ぐに乾いてまたもや灰色さんお出まし。そんなところYOU TUBEでこの商品を発見、それでも購入まで半年悩みました。理由は安いから。2,000円位で買ってまた結果同じになるんじゃ無いかと。だがしかし、そこにたくさんのレビューでの高評価!これがミーハーな自分に決め手となりました。使用後の感想…まず作業性、塗る、伸ばす、専用の布で拭きあげる。すると、コリャすごいや!!まるで染み込んでいるみたい。いや染み込んでいるのでしょう。灰色がほぼ黒に!ホントですよ。サクラではありませんが、個人的な見解での話ですけど。施工から2週間(雨天も走りました)経ちましたが、塗った当時をキープ。クルマ全体が引き締まってます。試しに、内装のプラスティック部分にも軽く使ってみましたが、やはり先の浸透性ですかテカらず質感アップでした。自己満な施工ですけど、お勧めしますよ。