メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 XL |
カテゴリー: | スポーツ>>>ボウリング>>>ウェア・シャツ |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
商品のサイズ: | XL(LL) |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者 さん 2024.12.26
ライラック
この生地ならば、色味がある方が可愛いハズ(^○^)と思い、ライラックを購入しました。
確かに容量は大きいけれど、肩にかけるとイメージ通りかわいいです♪
私は普段からいろいろ持ち歩く派で、大きめバック&ポケット沢山欲しい人なので、前のバックと同様の使い方をしようとすると、ポケットが少ない分、大きなバックの中で小物たちが迷子になってしまいますが(笑)、そこはポーチ等を活用することにしています。
この生地のライラックなので、他のレビュアーの皆様のコメント通り、さつまいも色?ですが、明るすぎず、暗すぎず、派手すぎず、地味すぎず、洋服の色も選ばなくていい色合いで、重宝しています(^○^)
何だか気分転換♪にもなるし、買ってよかったです(^o^) -
5 5jai********さん 2024.12.20
食事制限が必要で手作りしていましたが毎日3回の調理で負担が大きく心身共に疲弊していました。何か良い方法が無いかと悩んでいたところ、30個パックを見つけ注文しました。小ぶりな容器ですが、見劣りもせず味も美味しいので満足しています。
-
5 5sen********さん 2024.12.17
155cmの娘がMサイズを試着してみたところ、少し大きかったですが、ウエアの下にパット入りのスパッツやトレーナーを着るのでちょうど良い感じでした。 リフト券入れがいろいろな場所に付いていたので、便利です。まだ、着て滑ってないので、防寒、防水などはわかりません。
-
5 5dtx********さん 2024.12.16
すごーく悩んで購入しました。paypayボーナスとパナソニックのキャンペーンを併用して実質かなり安く買えました!旦那は大満足のようです。以前フィリップスを使ってましたが、剃り心地が全然違うみたいです!
-
5 5kap********さん 2024.12.09
キラキラ光って、とても綺麗なチェーンでした。細目のチェーンを探していたので、購入出来て良かったです♪また、無くなったら、リピートさせていただきます。
-
5 5リリリアン さん 2024.12.05
もらって嬉しいプレゼント
見開きのパッケージに可愛らしく商品が入っていて、飾って置きたくなるほどです。プレゼント用に購入したので、クリスマス仕様の自分でも欲くなりました。
モロッカンオイルは翌朝の触り心地に感激していて、プレゼントに最適だと選びました。