メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 beatsのイヤホンです。 |
カテゴリー: | テレビ・オーディオ・カメラ>>>オーディオ機器>>>イヤホン |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
ブランド: | ビーツバイドクタードレ |
カラー: | ブラウン系/レッド系/ホワイト系 |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者 さん 2024.12.25
普段使いに大活躍
届いてすぐに洗濯して使いました。肌触りもそこそこ良くほつれなどを気にせずに気軽に普段使いとしていい感じです。アースグレーにしましたがグレーではありません。グレーがかったカーキですが許容範囲です。何よりこのお値段。助かります。 -
5 5みほ4884 さん 2024.12.18
新居用に購入。ずれることもなく、音も本当に静かでびっくりしました。新居はスペースの関係上洗濯機の排水管が洗濯機と干渉する位置にあり、ふんばるまんのかさあげのおかげで、干渉も防げました。
-
5 5購入者 さん 2024.12.14
ピュアエトワール購入。カラコン感はあるけど綺麗な茶色目で気に入ってます。
ブルーライトカットなのも良い。
次はアリアナヘーゼルが気になるのでリピしようと思います。 -
4 5rea********さん 2024.12.11
この値段でこの大きさはあり得ないので、お値段的には大満足です(^^)薄さも想定内でしたし、表面の肌触りも良かったです(^^)子どもがまだ小さく、転んでも痛くないように厚みを重視して、今まで保温シート→ホットカーペット→厚手のラグ→ラグカバーの4枚重ねで使っていました。今回ラグカバーの買い替えにこちらの商品を選ばせてもらったので、私の家では下を3重にしいているので、薄くても問題ありませんでした!使い心地はフローリングに1枚だけで使用するのは、ちょっと痛いかもしれませんが、インテリアとしてはオシャレになります!届いた際に一度洗濯して使おうと思って洗濯終了後取り出してみると、ラグ全体に黄色い粉(米ぬかの様なイメージ)がついていて、3回洗濯しても全部取り切れなかったので、掃除機とコロコロで取りました!お店の対応も迅速で手元に早く届きましたし、商品もお値段や触り心地、全体的には高評価なんですが、洗濯の際の粉が気になったので★4にさせてもらいました!
-
4 5ls_********さん 2024.12.11
お盆休みの最中に事務所を移転したため、新しい看板が必要になりました。看板ショッピングセンターさんもお盆休みだったので、商品が届くのは遅くなるかなと予想していました。でも、休み明け当日に発送してもらえたので、到着も早くとても助かりました。商品は、値段の割にとてもしっかりしていて長く使えそうです。有難うございました。
-
5 5ali********さん 2024.12.06
ある程度の重さと手ごたえがあるので、室内で使用するのに怖さがありました。確かに障子やうすまに打ちこむとアウトだと思いますが、使用して思うことはこのぐらいの重さ、手ごたえがないと練習にならないと感じました。発泡スチロールのボールを使っていましたが、もうあまり使わなくなりました。
-
5 5購入者 さん 2024.12.02
子供が勉強で大量に使うので、まとめて購入できてよかったです。
-
5 5kev********さん 2024.12.01
2階でリモートワークしていると、1階のドアホンの音が聞こえないため購入しました。新品でなくても良かったので中古品を探してましたが、ヤフオクで中古の値段と比べてもあまり大差がなかったです。商品は言わずもがな、パナソニックの製品ですから特に問題なさそうです。電源ケーブルが付いているタイプなので、コンセントに挿せば使える点は良かったです。