メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 フィーカ/FIKA. Satin short Shirt/ |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>トップス |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
商品のサイズ: | M |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5fil********さん 2024.12.20
見た目とっても可愛いいです。部屋の真ん中に置ける、360度熱が出るヒーターを探していました。可愛さに一目惚れして購入を考えましたが、レビューで音が気になるとの意見が多くて躊躇ってました。ですが今回ブラックフライデーで還元率も上がったので思い切って購入。確かに音は別で持ってるヒーターよりも大きいです。そばであたたまるのは問題ないですが、小型ですし、大きめの部屋ではメインの暖房にはならないかな。しかし、可愛いサブの暖房が欲しかったので問題ないです。ただ気になったのは、1年保証付きとの記載があって、3年・5年プランに入らずに購入したのですが、取説の保証書欄は空白でした。Yahooショッピングで購入履歴が見れるから大丈夫なのかな??とりあえず壊れないのを祈るのみです。
-
4 5購入者 さん 2024.12.16
まだ使用していませんが、冬キャンプ用に購入しました。
-
5 5aji********さん 2024.12.14
今使っているラッシュがダメになって新しく買いたくて探していたところこちらの商品に目がとまりました。実際に購入してきたところサイズ感も良かったし、生地感もとても良かったです。気に入ったので大切に使っていきたいとおもいます。
-
5 5iid********さん 2024.12.13
非常用リュックとして購入しました。大きさや重さなどとても満足していますが、他の方も書かれてらっしゃるように匂いがかなりします。1週間程度、外干しして使えるようになりました。また外側の下のポケットは開け閉めが難しいので使用を断念しました。あとは大変満足していますので、もう1つ購入予定です。
-
4 5qfh********さん 2024.12.07
音が鳴ると、臨場感は増す気がします。が、思っていたほどでは無かったかな?という感じ。また、本機をパワーパックに接続して、ターンテーブルへ向かう途中にあるギャップを越えた瞬間、速度が急に変わる。(急に速くなる)やり方が違うのか、調整が出来ていないからなのかが分からないが、同期させているがための問題のようにも思える。その為、ターンテーブルへ向かう際は、慎重にならざるを得ない。なので、個人的に、今は、コスパが悪く感じています。ただ、子供は楽しんでボタンを押して(音を出して)遊んでいます。ジオラマを作られていたり、ストラクチャー(駅など)を色々置かれていれば、楽しめる気がします。ストラクチャーを増やして、もっと楽しめる工夫が出来るようにしたいと思っています。追記SL人吉購入を機に、SL人吉のサウンドカードも遅れて購入しました。C62のサウンドカードしか買わなかったのですが、SL人吉のサウンドカードは、アナウンスやドア開閉、その他色々入っており、とても楽しく感じました。アナウンスは必要ないだろう、と思っていたのですが、逆に、アナウンスがあった方が臨場感もあり、楽しさが倍増しました。
-
4 5購入者 さん 2024.12.04
お手頃価格ですし、軽くて履きやすいようですが、
身長に合わせてMからLにサイズアップして購入したところ、
ウエストが大きくて落ちてくるので、紐で締めているようです。 -
5 5ままさん8083 さん 2024.12.03
初めて 買いました。 使い始めて 2ヶ月弱ですが
とてもいい感じです!塗りやすく まつ毛が しっかりしてきた感じで 少し濃くなったような気がします(*^^*)お得に買えたので とても満足です!
また、リピしたいです! -
5 5tsu********さん 2024.11.26
決済後、即連絡あり対応の迅速さに高評価。
-
4 5購入者 さん 2024.11.22
セットのクレンジングバームのミニサイズが欲しくて まだふき取り化粧水の購入タイミングではないけど購入しました
旅行の時に試供品のクレンジングを持って行っていたけど やはりいつも使っている化粧品が旅先でも使えるのがベストなので