メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 新品。未使用。未開封。タグ付き。(*ω*)商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5iid********さん 2024.12.26
いつも頼んでいます。我が家のパグも飽きず喜んでいつも食べています。もう少しお値段が安いと助かります。
-
5 5sho********さん 2024.12.19
通常の(TC)ポリコットン生地とは若干違う感じの生地で、内の結露がポリエステルに近いくらいでした。インナーテントを使わずシェルでグランドシート無しで使いましたが外と内の最低気温が3~4度の差があり、明らかにポリエステルより保温性はありましたので冬シュラフで快眠できました。起きてから幕内ストーブであっという間に結露も乾き、撤収も楽でした。広さはソロなら快適と思います。買って良かった。
-
5 5u_s********さん 2024.12.15
普段、キーホルダーに家と車の鍵をつけているのですが、よくどこに入れたか分からなくなることがあるので、キーケースを購入しました。他のピンクにしようかと思いましたが、目立ちそうなオレンジピンクに。正解でした!とっても綺麗な色で、バッグの中でも探しやすそうです。まただめになったら、買いたいと思います。
-
5 5mit********さん 2024.12.12
純正品2本分ぐらいの値段で8本全部交換出来て良かったです交換後もたつきもなくなり快調です
-
4 5stw********さん 2024.12.12
それまで使用していたシャープアクオスに比べて、とにかく重量が軽いです。女性が一人でもらくらく設置可能です。画面外側の枠も奥行きもかなり薄く、圧迫感がありません。スピーカーが裏面下面についているようで、音の迫力には欠けるかもしれません。画面は綺麗で見やすいですが、斜めから見ると若干白っぽく見えます。コスパを考えれば上出来だと思います。
-
5 5iza********さん 2024.12.07
中学生の息子用に購入。「子供っぽくない財布が欲しい」と言われたので、大人っぽくて小銭入れの部分が使いやすい物を探していたところ、こちらの財布を見つけました。クーポンが使えて、かなりお得に購入できました。注文して3日で到着。見た目が良く、全然安っぽくありません。ファスナーもスムーズに開閉出来ます。カードがちょっと入りづらいですが、ほぼ使わないので問題無し。息子も気に入ってくれていて、とても良い買い物が出来ました。
-
5 5sk_thip 2024.12.03
九州のアイスと言ったらこれと言うくらい有名の様です。
今年も、梅雨明ける前から暑くて食も進まず、冷たい物ならと。購入、冷凍庫に入るかなあと心配しましたが無事収納出来わざわざ保冷バック片手にアイス買いに行かなくても良いなあと楽になりました。
ただ、当たりが何本か出たのですが交換してもらえるのでしょうか? -
4 5絡転花子 さん 2024.12.02
大満足。機会があったらまた買いたい。
ネットで拝見した★4.42という総合評価が嘘くさいと思っていましたが、手元に届き納得しました。
【総合評価=★4】
品物を実際手に取ったところ、サイズ、収納力に大満足です。
コンパクトな財布は大抵小銭かカードがほぼ入らない物が多いですが、両方それなりに入り、視認性も良いのはそうそうない品だと思います。
もしこのサイフが壊れたら、また同じ品を買いたいです。
下記の4点を考慮し、総合評価★4としました。
【1.サイズ=★5】
文庫本と比較した写真を添付します。この大きさで下記の物が入っています。
・お札=万券×3,五千円札×1,千円札×3
・硬貨=100円玉×1,10円玉×2,1円玉×3
・カード=クレカ的プラカード×7,紙診察券×2,メモ紙×1&硬質紙×1
【2.使用感=★4】
まだ、実際に使っていないのですが、次の2点が気になりました。
・チャックを閉めると小銭入れ側に布がやや湾曲します。枚数にもよるでしょうが、小銭が増えた時、最悪チャックが閉まらないかもしれません。
・チャックを閉める時、お札を巻き込みそうになります。チャックを外側に少し引っ張りながら閉めると大丈夫ですが、咄嗟の時にそんな事できるか疑問です。
よって柄が好みであれば高さ?が8cmよりも8.5cmの品を断然お勧めします。
【3.品質=★3】
・チャックの取っ手に、黒い汚れが元々ありました。使ううちにどうせ汚れますが、やや気になりました。
・小銭入れの内側の縫製が甘いです。しかし、引っ張っても解けなかったので、自分で短く切り綺麗になりました。
【4.価格=★5】
コンパクトさ、収納力に対し、価格が3000円以内なのは大変嬉しいです。購入時「もし粗悪品だったら…」と不安がありましたが、この価格なら損しても惜しくないだろうと思いました。 -
5 5mogmogカール 2024.11.25
毎回なくなったら購入していますが、3種のバランスもよく気に入っています。