メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 使用回数:2回商品の情報
|
||||||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者さん 2024.12.27
取り付けも簡単で容量も充分です。何より注文して次の日には届いたので助かりました。
-
5 5Rrr31 さん 2024.12.22
インスタでもよく見て気になっていたこちらのレギンス、今回初めて購入しました!
色はオータムグレイズとカーボンネイビーの2色。早速履いてみた感想は、想像より生地が薄くてサポート力はあまり無い感じ。でも腰回りやウエストのお肉はすっぽり収まるのでカバーしてくれます。
ジムでトレーニングする用にレギンスはたくさん持っていますが、いつも気になるのは股のYライン。こちらのレギンスはYラインがカバーされると書かれていたので楽しみにしていましたが、私が持っているN〇KE、MIN〇MOMO、ad〇dasレギンスの中でもこちらのレギンスが一番Yラインがくっきり浮き出てしまいました。。
でもそれはオータムグレイズだけ。カーボンネイビーは全くと言っていいほどYラインは浮きでずしっかりカバーされていました。色味の問題もあるかもしれませんが、オータムグレイズはもしかして全く別商品??と思えるほどでとても残念でした。
でもカーボンネイビーの方は本当に脚も綺麗に見え、気になるくいこみも無いので、商品の当たり外れが大きいのかもしれません。。
次回はもう少し厚めのタイプの違うカラーに挑戦してみたいかな。
(カーボンネイビー★5、オータムグレイズ★2です) -
5 5bas********さん 2024.12.19
こんなに軽いリールははじめて!同じくシマノのアジングロッドに付けたら軽いのなんの!感度もビンビンで、5cmぐらいのメバルまでデカい⁉︎って感じるほど手元に感じます。ハイギヤなのでゴミや海藻が掛かっても巻き心地に変化出ます。
-
5 5ttt********さん 2024.12.17
重りの脱着や、回転の負荷などバリエーションに富んだエクササイズが出来ます。見た目も、ゴールドで高級感がありました。
-
5 5jou********さん 2024.12.10
いつも我が子が美味しく食べてくれます。下の子が、うちに来た頃は、肌が良くなく、毛並みも良くありませんでしたが、これに切り替え、だいぶ毛質が良くなってきました!まだリピさせてもらいます!
-
5 5cad********さん 2024.12.06
商品満足して使用してます。ありがとうございました。
-
5 5まるるありがとう さん 2024.12.04
説明書がわかりやすくてとても良かったです
-
4 5ok5********さん 2024.12.03
想像とほぼ同じもので満足しています。ただ、リュックにした時のフィット感が少し足りないのと、四角い形状が堅いのは、使っているうちに馴染んでくるのでしょうか。。しばらく使い込んでみようと思います。
-
5 5gov********さん 2024.11.28
発注から発送まで、とても早く、日時指定も可能でした。色々な季節に、急に必要になることも多い喪服ということで、ウォッシャブルという点にも、かなり惹かれました。シフォンのような柔らかめの素材で、ゆとりのあるシンプルなAデザインなので、動きやすいです。手持ちの別のボレロなどと合わせて、ワンパターンになりがちな喪服のアレンジスタイルもできそうです。