メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 fujitoのコットンニットポロになります。商品の情報
|
||||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5sick1188 さん 2024.12.25
3度目のリピートです^^
サイズ・価格・コストパフォーマンス全て希望通りで
今回3度目のリピートです♪
2人暮らしで、5枚セットをだいたい半年ペースくらいで使っています。(もちろん初めに買ったものも引き続き使っていますが、お客さんが来たときにはフワフワの物を出したいので買い足しています)
色はベージュとモカのみ、写真通りでこれも良い感じです。
サイズはいわずもがな、大きすぎないので体を拭いたあと頭に巻いても重くありませんし何より洗濯する際にかさばらないので大変助かっています。
タグのくまさん(このお店のロゴマーク)もおしゃれでかわいいですし、
文句なしです!!
可能な限りですが、おそらく一生リピートし続けます(笑) -
5 5akio02144 さん 2024.12.19
注文したら翌日には届きました!
とても綺麗でどんな服装にも合いそうです。
内側がストライプ柄で入れた荷物も一目で分かりやすいですし、可愛いです♪ありがとうございました! -
5 5購入者 さん 2024.12.14
災害時に一番大変なのはトイレと知り…
トイレについては今まで準備してこなかったのですが、災害時に一番大変なのはトイレと知り、
購入させて頂きました。使う機会が来ないことを願いつつ、あると安心ではあります。
迅速丁寧なご対応、どうも有難うございました。 -
5 5購入者 さん 2024.12.12
とても便利です!今度はもうワンサイズ長い方にしようと思います!
-
5 5knm********さん 2024.12.11
初!yogibo !祝 プレミアム念願のyogiboノーマルとプレミアムの違いを調べ、同じ買うならいい物を♬.*゚ノーマルは使用してないので何とも比較が出来ませんが、長時間座ってても背中や腰が痛くなりません我が家にもソファー有りますが、やっぱりクッション等柔らかい物が欲しくなりますが、このyogibo様は自分の好きな形に自由に操れるので、体勢を変えたい時はyogiboも〝ちょっと、クチュくちゅ〟ってすれば自分の体にピッタリフィットするので、旦那のゲーム椅子用にもう1つリピ買いしました。ある時は背もたれを高めにしたり、ゴロッとしたい時は背もたれを短めにしたりとソファーよりも使い勝手良いなぁ
-
5 5スガガガダン さん 2024.12.06
いいかも
頭皮にかさぶたみたいなのができてたんですが無くなりました。シャンプー時に手に付く抜け毛も減って来たような気がします。2本目リピートしてみます。 -
4 5hpo********さん 2024.12.03
色味はオレンジですが、好きで選んだカラーなので満足してます。ただ、値段も安いので見えない所の塗装スプレー?的な物は雑。表面をスプレーで塗装した感がわかる。※でも見えない所なので許容範囲です。3面鏡で拡大鏡付きなら値段的にも安いと思います。単4電池4本はさすがにコスパ悪いですけど、USBで電源取れるから問題ないかな?明るさは調整できるけど、長押しでいい感じの明るさまできたら押すのをやめるって調整方法は少し手間。光としては個人的には眩しいレベル。顔を近づけるとテカリや毛穴までハッキリ見えちゃうほど鮮明。メイクするならハッキリ見えた方が断然いい!充電式ではないで⭐︎4です。
-
5 5みぃばー さん 2024.12.01
haruというなまえが大好きです。
何度もリピートして使っています。
ハルという孫がいるのでさらに
孫にもプレゼントしています。
トリートメントしなくてもゴワゴワしません。
汚れもよく落ちると思います