メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ロデオクラウンのデニムです。 |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>パンツ |
---|---|
商品の状態: | 未使用に近い |
商品のサイズ: | S |
ブランド: | ロデオクラウンズ |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5wkf********さん 2024.12.25
ここのメーカー3台目です。1番初めに買った扇風機は回ってる最中に羽根が割れました。少しビビりましたね。スーパーボンドで接着させて数年経ちますが問題無く、扇風機自体も壊れていません。若干首振りが変になってきていますが現役で稼働中。2台目はこのメーカーのおしゃれ感が出ているブラックの扇風機と今回買った白いこの扇風機。個人的には信用しているメーカーです。2台目、3台目の扇風機の羽根が割れなければ、改善されたか、1台目はたまたまハズレを引いたのかもしれませんね。
-
4 5qjh********さん 2024.12.19
ずっと通勤にリュックを愛用しています。15.6インチのPCを持ち歩いています。出張もあるのでストレスなく荷物を持ち歩きたい。ノースフェイスを3年半位使用していましたが色褪せてきたので買い替え。結果、容量バッチリ、見た目もゴツいけど品はある、ポケットはもう少し細かい仕分けが欲しかったけど、許容範囲です。ブリーフィングでもまだ他の人で持っているのは見たことがないです。その点も気に入りました。
-
4 5rli********さん 2024.12.14
息子の羽毛掛け布団を探してました。ポーランド産かハンガリー産等で、マザーグース、側生地が綿100%、嵩高ある物、4万円以下で…。それでみつけたのが こちらの羽毛布団でした。嵩高ある物でとても、気にいってます。前の羽毛布団の時より、良く寝ています。
-
4 5onl********さん 2024.12.12
2012年式フリードスパイクハイブリッドに装着。友人が9インチナビに交換した為7インチナビを譲り受ける。私のは11年前のサイバーナビでフロントのドラレコは元から付いていたが、ナビ交換を機にドラレコのリアカメラも付けたいと思い、今回このドラレコにしました。タイトルにも書きましたがリアカメラ用のコードが一般乗用車?セダンタイプの車に取付けるくらいの長さしかありません。ワンボックスタイプの車に配線を屋根側を通し綺麗に隠すと足りなくなるのでお気を付け下さい。また、ワンボックスタイプのリアガラス室内にカメラを設置する場合もカメラを固定する台座がイマイチなので手作り(友人が)で固定しました。本体に関してはとても綺麗に映ります。前後2分割で見えたり全体を後方確認にして右下に小さく前方が映るようにするなど切り替えも多彩です。今回安く購入できましたが、定価だとしても機能充分で安いと思います。ア○ゾ○で検索したところ既に在庫無しになっていました。安くて性能が良いオススメです。コードが足りなかった分で星ひとつマイナスとさせて頂きました。
-
5 5yy_********さん 2024.12.12
最初重くて少し心配だったけど履いてみると重さを感じません、安定した感じが大変気に入りました。色合いもいろんな服などにあって良かった!
-
5 5suk********さん 2024.12.06
大きさ、デザインともに申し分なしです。使い勝手も削った氷を受けやすく、盛り付けも楽にできて商品に迫力ある仕上がりになりとても気にいってます。