メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 シスターアン |
カテゴリー: | コスメ・美容>>>メイクアップ>>>アイライナー |
---|---|
商品の状態: | 未使用に近い |
ブランド: | シスターアン |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5ork********さん 2024.12.22
思ってた以上に使いやすくて、重宝しています。デジタル表示が見やすいように長針と短針がデジタル表示部分から退避してくれる機能があって仕事とプライベート両方でも使いやすく、大変気に入っています。
-
4 5購入者 さん 2024.12.20
コンビの両対面式ベビーカーには合わない
こちらの確認不足なのですが、コンビのスゴカルスイッチANのハンドル部分に取り付けようとしましたが、コンビの持ち手が若干太くて安定して取り付けられませんでした。購入検討予定の方は持ち手の太さをしっかり確認した方が良いですね。
サイズが合わず、残念ながら安定した装着になりませんでしたが、もしサイズが合っていたらドリンク2つ置ける&スマホも置けるのでとても便利だと思います!しっかりした造りでいい商品だと思います。
ただ、それだけにゴツいです(^_^;)コンビを折りたたんで立てると、ドリンクホルダーの重さで自立できずに倒れてしまいました。
あと、コンビ等の持ち手を前後に倒して向きを変える両対面式のベビーカーの場合、ドリンクホルダーの向きが変わってしまうのでいちいち装着し直しが必要になり、面倒です。
とにかく存在感がすごいので、もう少し軽量?コンパクト?だったら良かったな…。難しいところですが。
我が家は元々使用していたコンビのドリンクホルダーに戻します^^; -
5 5nar********さん 2024.12.19
本日商品届きました。まだ使用してませんが、発送も迅速で安心して取引できました。ありがとうございました。
-
4 5はれはれぼうず さん 2024.12.14
4枚同色で洗い替えに仕様でき重宝しています。前、購入したタオルの方が肌触りが良いかなと思いましたが、金額を考えると許容範囲内と納得して使用しています。
-
5 5購入者 さん 2024.12.11
被ると深く、小顔効果抜群!これからの季節すっぽりと被る事ができて、紫外線対策に良さそう。
生地も、安っぽくなくて良かった。茶色を購入しましたが、色味も可愛い。他の色も欲しくなりました。 -
4 5にの4111 さん 2024.12.09
お気に入り
とてもいい香りで気に入っています。
詰め替え用が発売されたので、こちらにしました。