メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 Lightning ヴィンテージデニム大全 |
カテゴリー: | 本・雑誌・漫画>>>雑誌>>>女性情報誌 |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5a_b********さん 2024.12.24
レザーの質感も良いですし、造りもとてもしっかりしてるのでガンガン毎日使っても大丈夫そうです。容量もたっぷりなので使い勝手も抜群ですし、一泊旅行などにも丁度良さそうです。
-
5 5hi1********さん 2024.12.22
三人乗りとしても行けるので、近くや、車で止めれないところは電車で移動らくらく!はぐれることなく、乗ってくれてるときは、ほんとにもっと早くに買えば良かった!て、思います!長さがあるので、普通のベビーカーより動かしにくいとこもありますが、電車では駅員さんにスロープお願いしたら、スムーズでした。車でも、折りたたみが楽なんで、すこしかさばりますがどーにか行けそう。車でお出掛けしても、持っていってこのベビーカーに乗せての移動で、お店のカートは二人、三人乗れないので、いいですよ!三人寝てしまっても、行けそうですね。
-
5 5emk********さん 2024.12.16
お彼岸用に、お仏壇のそばにお供えしていただければと思い、親戚の家に贈りました。花の色は選べたのですが、すべて白のお花で注文しました。とても立派なお花だったそうです。翌日配送なので、お願いしました。
-
5 5ham********さん 2024.12.12
少々傷がついてました。お値段相応かな、組み立ても簡単で15分位で出来ました。ネジが何本か不足しており困りました。
-
5 5あーぷりる さん 2024.12.09
キャンドル以外にも◎
母の日用に購入しましたヾ(●´∇`●)ノ
香りが選べるのとアロマキャンドルは初めてだったのでホルダー付きを探していたので、ちょうど良かったです!
ポッドタイプは長時間保てるって書いてあったのですが、今回はお試しのサンプラーにしてみたのですが、サンプラーも約15時間は保てるらしいので、ウキウキしてます!
ラベルをはがす前から香りが広がって置いておくだけでも全然OKくらいな感じですね。
お好みの香りが楽しめてとても嬉しいです。
本当にありがとうございました! -
4 5ぱくぱくむっく さん 2024.12.08
簡単便利
リピート購入です。
写真がたくさん入って、しかもポケットに入れるだけなので簡単で便利です。
どんどん溜まるこどもの保育園の写真を整理するのに使っています。全体写真などの大きな写真が入らないのが残念。大きなポケットも用意されてるといいなぁと思います。
今は大きな写真だけ、ポケットに入れずにマスキングテープで直貼りしています。
少し値段が高めなので、星マイナス1にしています。