メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 アイカツ! アイカツカード アパレル |
カテゴリー: | ゲーム・おもちゃ・グッズ>>>トレーディングカード>>>ゲームセンター・ゲームカード |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5kso********さん 2024.12.27
使い続けて、気に入ってます。配送は早かったです。ポストインの商品でした。届いて外装を開封し商品を見た第一印象は「子ども用?」「失敗したかな~」でした。ですが、着けてみたら、軽いく薄いので邪魔にならないし、色が綺麗で嬉しくなったし、小さいと思ったのもさほど気にならなず、とても良い感じでした。ただ、ベルトはちょっと使いづらいかな。第一印象が完全に翻りました。良い時計だと思います。後悔点は、カシオ製で写真で気に入り速購入をした為、電池交換をされた方々のレビューに後で気付いたこと。工場出荷時のお試し用電池入りなので、有料の電池交換して発送してもらっている方々のレビューは、とても参考になりました。今回の時計の電池が切れたら、電池交換も追加して注文したいと思いました。今回購入の時計の電池がどれ位もつのか、少しでも長持ちすると良いなと思います。購入、着用からもう少しで1年になりそうなので…電池はまだ大丈夫みたいで、ちゃんと遅れること無く動いています。仕事で、保冷庫や冷凍庫での短時間作業からの温度差が気になっていましたが、コレも時計に影響が出で無いみたいで良かったです。硬かったベルトも今いい感じです。
-
5 5購入者 さん 2024.12.22
とてもふわふわしていて、気持ちいい使心地でした。色も鮮やかで気分があがります。
-
5 5mio********さん 2024.12.18
程よい大きさと柔らかさで座り心地はとても良いです。また、このショップ様のきめ細やかな応対も有り難く感謝。
-
5 5jk_********さん 2024.12.16
初めて買うコットをこれにしました。何かと不安を抱きながらの購入でしたが、届いた商品を早速検品を兼ねて組み立ててみました。まず、各部品等に傷や変形、汚れはありませんでした。組み立ては動画で予習していたので問題なしです。組み立ててるうちに分かりましたが、結構しっかりしていると感じました!体重65㎏ですが、横になっても、座ってみても、なんの不安も感じませんでしたね!本気でもうひとつ買おうと思いました。
-
5 5risan88 さん 2024.12.10
幼稚園にあがった娘に
ピンクを購入。
画像よりもやや薄めな印象ですが、色も透け感も子供は大喜びでした。
そしてキャラクターが無いのでカッコいいと大満足。
もし壊れたらリピートしたいです。 -
5 5mak********さん 2024.12.05
リピート購入です。使いやすいシリコンキャッチです。ピアスを無くしがちな私にはマストアイテムです。キャッチホールが小さめなので、比較的どのピアスにも合いますね
-
4 5kik********さん 2024.12.03
袋は小さいが中身は沢山あり味もっしかりしており大変おいしいです。冷凍庫もあまり場所を取らないので助かります。