メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 ご覧いただきありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈) |
カテゴリー: | アウトドア・釣り・旅行用品>>>アウトドア>>>バーベキュー・調理用品 |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5lhu********さん 2024.12.22
商品のお値段が元の値段の半額近くだったので、賞味期限も一年ほど短いものだと思っていましたが、ほぼ2年近くあり、とてもラッキーな買い物をさせていただいたなと思いました。商品もとてもしっかりしていて、本当に良いものでした。次回買うときもまた利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。
-
5 5つき1131 さん 2024.12.20
お値段以上
お試し価格でしたので購入致しました!合皮ではありますが形もきれいで半額価格だとは思えない商品でした♪とても使い勝手もいいので色違い購入も検討中です。 -
5 5購入者 さん 2024.12.19
これはいい!
以前に近所にある店でアームカバーを購入し使用していましたが、高温多湿な区域に住んでいるため結局は暑い!と使わなくなってしまいました。
今年も既に暑く、薄手のパーカーを着て自転車で出歩いていましたが、こちらのショップ様の他商品を購入の際に安いからとついでにアームカバーも購入しました。
お値段的にあまり期待はしていなかったものの、肌触りも良く腕の内側の面はメッシュになっていて涼しく、この夏に必須なアイテムになりそうです。
サイズ感も肌にしっかりと密着するものではなく緩めで締め付け感がありません。
おばあちゃんが履く浮腫防止の緩い靴下みたいな感じ。
何度か洗濯をすれば伸びるだろうと思いますが、このお値段なら問題ないです。 -
5 5購入者 さん 2024.12.14
もっと早く買えばよかった
ずっと悩んでたお風呂の蓋置き場。やっと定位置ができて嬉しい!掃除も楽だし、子供が触って倒すこともない!!そしてさすがタワー。磁石強力でびくともしない。すごい。 -
5 5vpa********さん 2024.12.11
抗がん剤治療で髪が抜けてやっと生えてきてますが、前髪が短くてそのままでは外に出る勇気がありませんでしたが、この商品は本当に少しの毛量ですが上手くカバーしてくれます。自毛と少し色の違いがあるのでニット帽やヘアターバンを巻いて使用しています。前髪が伸びるまで安価でカバー出来て嬉しいです。発送も素早かったです。ありがとうございました。
-
5 5pik********さん 2024.12.09
高齢の父親に購入しました。夏の暑さでもエアコン嫌いなので 涼しく軽いパジャマを探していました。