メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 GOOUCHのシャツ大量に出品してます。 |
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>トップス |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
商品のサイズ: | M |
ブランド: | ヴィンテージ |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5fuc********さん 2024.12.26
出かける時に簡単に仕分けができて、とても使いやすいです。生地が思っていたのと違っていたので星を4つにさせていただきました。
-
5 5チュンチャン9331 さん 2024.12.20
快適でした
ひんやり冷たさ、何となくですが感じました。長時間つけていても、しんどくなくて快適でした。 -
5 5fyy********さん 2024.12.15
西川の布団が好きなので国の家族にも買って送りました良い評判しました
-
5 5tnc********さん 2024.12.13
初期モデルが5年で音が出なくなったので最新モデルを購入。走行中のトラックで聞くので初期モデルより出力が上がって嬉しく思います。まだ、トラックで使用してませんが操作は初期モデルと変わらないので違和感なく使えるのは嬉しい。追記 使用後、約1ヶ月でビビリ音が出て聞くに耐えないので販売店に連絡しようと閲覧するも販売店では対応しないと…仕方無くアンカーに電話して新品と交換していただきましたが。アンカーの対応は誠実でしたが…販売店はアンカーに丸投げ!これなら○mazonで買った方がトラブルの対応が素早い!
-
5 5nav********さん 2024.12.13
予約開始と共に注文しました。既にYouTubeなどでレビュー動画で紹介されている通り主に動画撮影で使用を予定しています。今から届くのが楽しみなレンズです。
-
5 5t00********さん 2024.12.07
いつも、手動でペーパー掛けが、大変なので、衝動買いしました。結構な重量だし、年中使用するものではないので必要だったかなと今更ながら思っていますが、いろんな動画を見ると、固定して細かいものを細工したり案外便利かも。持ち腐れにならないように使い方を工夫してみたいと思います。追加投稿ジグソーで円形にカットしたものを、凸凹を整えた。素晴らしいです。さかさまにして、使用。力もいらず、回転も調整できて、思い通りに加工できました。どうしても、面ではなくカットした縁等を整えるには、手作業になってしまい時間がかかりしんどい思いをしていました。固定して使用すると加工面が見やすいし、申し分なし。音も他の工具と比較すると小さい方でしょうか。あとは、振動でずれるので、作業台にストッパーをつければ、OKです。(説明書をよく見てませんでした。クランプがついていました。汗)これまでの苦労を考えると夢のようです。いい買い物ができました。
-
5 5dan********さん 2024.12.03
6月に娘の結婚式で留袖を着てかなりの汗をかいたのでクリーニングに出そうと近くのクリーニング店に聞いてみたら2万くらいだと言われびっくりです。特に留袖は高いみたいで!悩みましたが次に着る時にシミがついてたら困るしなぁ〜と!ふとYahooでみたら着物クリーニングをしてくれるところがあり感動!しかもなんて安いんだろう!でも大丈夫かな?着物がだめになったらどうしよう?またまた悩みましたが評価を読んでちょっと安心して思い切ってお願いすることにしました。送った着物が到着したらちゃんとメールをくださり、仕上がったらまた連絡してくれて終始安心して待つことができました。送り方もきちんとしていてこの安さでいいのかな?と思うくらいでした。着物も綺麗になり思い切ってお願いして本当に良かったと心から思いました。またお願いすると思います。(^.^)