メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 アフタヌーンティー スリットポケット付きロゴバッグ |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>バッグ |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
ブランド: | アフタヌーンティーリビング |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5Me111さん 2024.12.26
形と、色と、デザインが可愛くて、さらにこの値段なら合わなくても、ショックが大きくないし、良いかなと思い買いました。着け心地は抜群で、締め付けもほぼありません。それなのに、夜まで、あまりズレていないことにかなりびっくりしています。
ショーツも通気性が良いので、ムレの心配がありませんでした。今まで色んな形のものを買いましたが、初めて良いと思えるものに出会えた気がします。今度は違う色を買う予定です! -
5 5.kuku. さん 2024.12.20
サイズ感いい!
洗濯ラックは価格がピンからキリまでたくさんある中から比較的お値打ちなこちらを選びました。
洗濯機に黒が入っているので
ラックも黒を買いました♡
サイズ感も使い心地もすごくよかったです。
タオル掛けが2つあり、ひとつはバスマットをかけてます。
ひとりで1時間半くらいかけて組み立てましたが
ちゃんとぐらつきなくいけました(^^)
価格からみてもこれにしてよかったと思います! -
5 5fgl********さん 2024.12.17
この小さな箱の中にまた箱が有りその中に四個換えのカートリッジが入っておりますのでコンパクトでシンプルイズベストなサイズで送られて来ます四個もカートリッジが有るので1年近く換えのカートリッジを購入しなくても良いのではと思っております!ご購入を検討されている方はご参考にして下さいませ!
-
5 5購入者 さん 2024.12.15
ゴールド7号、欲しかったサイズが入荷したので購入しました。細目のリングだけど存在感が有ります。シンプルなマリッジリングと重ね付けしてとてもかわいいです。
-
4 5pkq********さん 2024.12.09
骨太のためアンダー75近くあり広め、かつ痩せ型です。アンダーでいうとLサイズなので、試しに買ってみました。ノンワイヤーで素材も柔らかく肌にチクチクする感じもありません。カップの大きさもわたしにはぴったりでした。胸もいい感じにふっくらします。肝心のアンダーは少し緩めかも??耐久性はわからないので星1つ減らしてます。次はMサイズ買ってみます!追記!Mサイズ着用した感想です。アンダーはLよりぴったりしていいです。カップは少し小さめな気もしますが、その分寄せやすいです。たぶん着用するうちに伸びてしまうと思うのでMサイズをこれからは買おうと思います。
-
4 5購入者 さん 2024.12.05
母の日のプレゼント
母の日の贈り物として購入しました。少し配送までの時間がかかっておりましたが、届いたと連絡があり、とても喜んでくれたのでよかったなぁと思いました。 -
4 5ぽんバリンさん 2024.12.02
友人の誕生日プレゼントに送りました
爆笑して喜びの連絡がきました
発送も早くてありがとうございました。