メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 GERRY/ジェリー ファイバーダウン スタンドカラー ベスト商品の情報
|
||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5ひろたかさん6954 2025.01.09
子供向けに購入させて頂きました。大変綺麗で中古とは思えません、また電源を入れるだけで直ぐに使えて早速子供が喜んで使わせて頂いております。
-
5 5pan********さん 2025.01.07
プリンターを使用しようとした子供が、インク切れで使えないと言い出し、慌てて近所のヤマデンに行こうと思ってたらこちらのWEBショップ発見。近所近辺ヤマデン受け取りにしてとてもお得に購入する事が、できました。こんな利用法があるの忘れてました!もちろん品物は安心安定の純正品。
-
5 5pat********さん 2025.01.06
パッケージがシンプルでいいですね。開封するとスキムミルクのような風味が漂い、溶けやすく大変飲みやすいプロテインです。だたシェイクするとやはり泡立ちますね。ホエイプロテインの場合は特に泡立ちを気にされる方が多いと思いますが、そもそも食品そのものが加工の工程がひとつでも少ない方が身体への負担も少ないわけで、飲みやすさを追求するために加工を加えてしまう商品よりはこちらの方が健康に配慮された商品で私は良いと思いました。私はプロテインにバナナペースト、コラーゲンパウダー、ビタミンCパウダー、濃縮マグネシウム液、ヨーグルト少量、低温殺菌牛乳、などいろいろ混ぜて飲んでいるせいか泡だちは多少抑えられているようです。ランチにはヨーグルトに混ぜて食べたりしていますがヨーグルトの酸味がまろやかになりクリーミーでとても美味しいです。WPCだからか価格もリーズナブルで非常に良い買い物をしたと満足しています。
-
4 5efi********さん 2024.12.31
血糖値が知りたくて購入しました、初期設定が分かり難かったけど、使いこなせばラインも届くし嬉しかったのが設定すればラジオが聴けるので家事しながら便利に使ってます。スマホと連動してるのでスマホが苦手な方は分かりにくいと思う、取説はもう少し詳細に載せてあると良かったので星4つにしました。
-
5 5qkh********さん 2024.12.28
不明点などあったので、電話で問い合わせた際にとても親切に対応していただきました。短期でお安くレンタルできるのでいいサービスだと思います。
-
5 5購入者 さん 2024.12.26
使いやすい
浸透していく感じが分かります。一カ月後の効果が楽しみです(*^o^*) -
5 5aug********さん 2024.12.20
いつも使用しています。純正が一番です。インクカートリッジは価格が高いのが悩みの種、沢山使う身には大変です。安くなるといいなと願っています。
-
4 5購入者 さん 2024.12.16
祖母へのプレゼントで購入しました。かなり容量があり、お財布・鍵入れ・スマホケース全部兼ねて使えそうです。
色の展開が少し落ち着いた色ばかりで、もう少しかわいい色があれば良いなと思い-1にさせていただきました。お年寄りは意外とかわいい色が良いみたいです。 -
5 5ihc********さん 2024.12.13
まず注文から商品到着までがすごく速かったです。サイズはご購入者の方々のレビューから、いつも買っているのと同じサイズにしましたが、ピッタリでした。購入時の靴のニオイ?と言うか、セメダイン臭が強いので、2〜3日陰干し等すると良いかもしれません。ニオイ等に敏感な方は気をつけたほうが良いと思います。以上の事など踏まえても、自分にとってはコストパフォーマンスが良い商品だと思いました。
-
5 5マイクマジック さん 2024.12.13
リピです。ノーズワイヤーがあって毎日使ってます。早くベージュの再販待ってます。
-
5 5ama********さん 2024.12.07
娘の二十歳のお祝いに購入し、指定通りのサイズ・納品日でお届け頂きました。まずはチタンモデルの軽さに驚きました。文字盤花びらのデザインも女性らしく、シンプルなデザインのため、長く・様々な場面で使用できそうです。肌にやさしいチタン素材なのも安心で、ケースサイズも小さく・軽量で、ベルトが丸みのある特徴的なデザインのため、ブレスレット感覚で使えそうなのところが決め手でした。(neel-10131346)