メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 ◆【おまとめ割】複数ご購入でお値下げ致します。 |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>帽子 |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5tea********さん 2024.12.22
無造作ラフカールがかわいいと思い購入しましたが、写真のモデルさんのように上手にセットできず・・・・違和感です。 練習が必要です。髪の触りごこちはやわらかく、ウイッグそのものはかわいいです。 つむじも自然です。
-
4 5lov********さん 2024.12.19
4ヶ月の黒子猫、4匹の為に購入しました。デザインもかわいく、カラーも沢山ありこの首輪に決めました。配達も早くしかも、手書きのお手紙もあり気持ちがほっこりしました。しかし、まだうちの子達が小さく、一番短くしてもまだ少し大きく、使えるまではもうちょっと時間がかかりそうです。6ヶ月位の子猫なら、ギリギリ使い始める事が出来るのかなて言う感じです。
-
5 5購入者さん 2024.12.17
ぬいぐるみを玄関に飾るほど、ひげまんじゅうシリーズが好きな主人の還暦祝いでプレゼントしました。
ウチの三毛猫ちゃんがみーさまそっくりなので、これしかない!と即決しました。バルーンを(祝)の赤に変更して頂き、ラッピングも可愛くて、おじさん?ですが喜んでくれました。
ありがとうございました。 -
5 5ita********さん 2024.12.11
漏電場所を矢印で示してくれる便利な商品です。私の受け持ちは600mあるのですが、3回ほど点検したのですが見つけられず、思い切って購入しました。電線が4段ありますが、下の3本が右方向、いちばん上が左方向に漏電場所があると表示。よく見ると、左方向の支柱のいちばん上の電線が支柱に触れていました。右方向にあるゲートで4段とも合流しますが、そこでいちばん上の電線を伝って逆方向の支柱に漏電していました。下ばかり見て点検していましたが、この機械のお陰で2箇所発見できました。高価ですが、点検に要する時間を考えればそれだけの価値はあります。
-
5 5hshshsnakotyann さん 2024.12.07
傘
撥水のいい傘がほしくて、探しました。雨が降るのは予報では4日ほどかかりそうなので、コップの水を上からかけてみました。きれいに弾いてくれました。使うのがたのしみです。 -
4 5osu********さん 2024.12.04
まつ毛がすごく伸びてびっくりしてますもうずーと使っています
-
5 5mat********さん 2024.12.03
使用して約1ヶ月。連日32〜36℃の異常な暑さでの使用状況。冷凍庫と壁や棚からは5センチは離してます。温度は中で使用。庫内7割くらい詰めてます。じゅうぶん冷え冷え。霜ですが、庫内全体に油をかなり薄くぬるという方法を試し、今も全く霜はついてません。温度を強にすると分かりませんが。空ける頻度が高くなると思うので、我が家は付属ケースに100均のアルミシールを2重に貼ってます。完成した氷も溶けにくくひっつかなくなりました。電気代節約のため、さらに極薄のカーテンをホームセンターで購入して自作して取り付けています。ファン式と直冷式で迷いましたが、電気代は直冷式の方が安いとの事。さらに、この冷凍庫の電気使用量も安め設定だったので、決めました。対策をとれば、霜もつきにくく大容量で電気代も節約でき、かなり使い勝手は良いです。音ですが、キッチン〜リビングの間に設置のため、他の音に消されて全然気になりません。冷蔵庫の冷凍室では足らなくなり、夏場に3人の子供の水筒の氷を大量作成するのと、お弁当の冷凍食を入れる用に。それでもまだまだスペースあるので、アイスや業務スーパーのちょっとしたおかずを入れています。
-
5 5ともことまと さん 2024.11.28
白髪が気になっていたのですが、サロンで染めてからあまり時間が経ってないのでリペア的に使ってみました。形状が使いやすく簡単に艶のあるブラウンに仕上がりました。お手軽気楽な感じで使いやすいです。