メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 カラー···ホワイト |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>水着・ラッシュガード |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
商品のサイズ: | M |
ブランド: | ベネトンユナイテッドカラーズオブベネトン |
カラー: | ホワイト系/ブラウン系/オレンジ系 |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5rio********さん 2024.12.25
単管パイプを切断しましたが問題無く作業出来ました。替え刃も用途に応じて、たくさん種類があるみたいなので買い揃えようと思ってます。これからも活躍してくれそうです。
-
5 5購入者 さん 2024.12.25
2台目の購入です。
とてもキレイに映ります。
設定も簡単で、コスパ最高です。 -
5 5rvq********さん 2024.12.20
とても大きな丸々のタコが届きました。鮮度も良くお刺身とたこ焼きにして食べました。近場のスーパーでは絶対に売ってないです。ふるさと納税としては、とてもコスパも良いかと思います。
-
4 5aze********さん 2024.12.16
エアコン取付初DIYチャレンジ、と言っても現在20年以上使用中器との交換〜なのでレベルは高くないかと思う、昨年猛暑日が多くエアコンが冷えきれない為、電気代+能力+Simple+コストでコチラの機種を選びました。2台買っても電気屋さんよりやすいかな!?
-
5 5sum********さん 2024.12.14
上手く取付出来るか心配でしたがいざ作業してみると以外と簡単でした。位置決めにマスキングテープなど使用しなくても上手く取付出来ピッタリと収まりました。梱包もとてもしっかりしていて歪みやキズも無く大変満足しています。脱脂用のシート等が付属していないのでパーツクリーナーを購入しなければならなかったのでそこだけ不満です。
-
5 5まや5551001 さん 2024.12.08
安くなっていたので夏、子供と出掛けた時にと思って購入しました。
-
4 5umb********さん 2024.12.04
LEDへの買い替え。基本的なところですが、とにかく明るい!調光がうれしい!変えてよかった!この商品に関して言えば、うすいし、さほど大きくないので、空間が広がります。今までは、存在感あるデザイン性重視のものだったので、さみしい気もしますが、いかにもシーリング的な白い丸よりはずっと素敵です。虫が入りづらいかどうかはこれから検証。取り付けが、私では実はうまくできず、主人に頼みました。天井についてる取り付け器具の大きさによっては、天井に本体がぴったりつきません。そこにとまどいましたが、しっかりナットとボルトでとめればよいようです。わからない時にはショップの方に相談もできます。追記 ちょっと調光のリモコンの反応がスムーズに上手くいきません。暗くしたい時には、すごく暗く調光できて、豆電球並み。代わりに調光の豆電球だからか、すごくピンポイントすぎてあまり意味がないかもしれません。暖色系で雰囲気はとてもよいです。以前使ってたものに比べたら虫も入りにくかったです。