メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 クリンスイ Cleansui 浄水器カートリッジ MDC01S |
カテゴリー: | キッチン・日用品・その他>>>キッチン・食器>>>浄水器・整水器 |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者 さん 2024.12.22
カメラで撮った写真をすぐスマホに移したくて購入しました。以前はWi-Fi付きのSDカードで移動させていましたが、それよりも画像の表示も移動もスムーズで使いやすいです。
コードがないのも◎。大きさも使っていて特に不便に感じるところはありません。
キャップが片方硬いですが、あまり使わない側だったので特に問題はないです。気になる人は気になるかもしれません。 -
4 5itf********さん 2024.12.19
今まで使っていたリュックが古くなってきたので買い換えました。しっかりしたつくりで型崩れしにくい様に思います。荷物も沢山入り背負ってみると以前使っていたリュックと比べてとても軽く感じました。両サイドのポケットにマチがないので水筒や折り畳み傘などは入らず、ナスカンなども付いていないので少し不便かなと思いますが本体の開口部が大きく開き荷物が取りやすいのは良いと思いました。その分スッキリしたデザインだと思います。
-
5 5tak********さん 2024.12.18
最初は、取説と出てくる画面が違い・・「えっ?」と思いましたが 初期設定はすんでいるのでどんどん進めば簡単につながります。余分に考えると難易度が上がってしまいますね!突貫工事で取り付けましたがまだ途中の画像です。 PC用の余ったモニターで見ているので非常に見やすく、設定もしやすいです。あと1台カメラがあるのですが、プレゼントの延長ケーブルがないと取り付けできませんので早くほしいです((笑))取説と画面表示が違っても、項目を見たりすればわかりますので初心者でも大丈夫です。まだ、取説も途中までですが本体のスピーカーの音の調整やカメラのマイクの感度調整ができると嬉しいです。(取説とにらめっこしてみます)早くつければよかったと思います!PCでの遠隔操作が、explorerを使えないのでエッジでも対応してほしいです。
-
5 5りん5756 さん 2024.12.11
リピートで今回は別タイプを購入しました。
スリットタイプは袖が短いなぁと思っていたら商品説明に書いてありましたm(_ _)m
薄手で、使いやすいので5枚持ってますがこれから出番が増すと思います! -
5 5購入者 さん 2024.12.06
届きました
晴雨兼用なので、急な雨でも使えるので便利だと思いました。
無地でフリル付きの日傘を探していたので、購入できて良かったと思いました。 -
5 5myu********さん 2024.12.04
いつものリピートです。ほかの店と値段も比較していますが、いつもこの店での購入です。梱包も段ボールで良いと思いまする