メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 材質···シルバー商品の情報
|
||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者 さん 2024.12.21
安く購入出来て良かったです。
大好きな香りで、シャンプーコンディショナーと合わせて使っています。香りが持続するので嬉しいです -
5 5bur********さん 2024.12.17
フラッカーズを一番安く買いたかったので、満足です!オリーブにしましたが、日の光にあたると写真より少し明るくなる感じ(*^_^*)とっても可愛いです( ´艸`)追記私のメール設定にて、迷惑フィルターが理由でパソコンからのアドレスでは拒否されてしまうんですが、「拒否されてしまうので携帯アドレスから失礼します」と身長を聞くメールをわざわざ再送して下さり、とても助かりました!ありがとうございます!
-
5 5aok********さん 2024.12.14
画面は大きくやデザインはそれなりで気に入りました。今少し薄くてコンパクト(特に厚みが約10mmほどある)だと文句なしなのですが。スマホとの連携アプリになるFit cloudは前に使っていたウォッチのツールでもあったのでそのままデバイスの機種変更で利用できました。血圧はやはり目安でしっかりした計測器とは少し異なります。血中酸素はあまりズレていません。体温も0.5℃ほど前のウォッチはズレていましたが、このモデルは他の体温計と一致。精度がupしていそうです。前のウォッチとの比較ばかりですがフル充電のもちは前のが日常的に7日からMax10日(良い方だと思う)だったが、今回はちょっと消費が早い気もします。まだ3日しか使ってないけど。ウォッチフェイスが当初標準で5つくらいと思っていましたが、アプリからアップデートすると数十種類から変更可能でした。スポーツウォッチとしての活用より健康管理として睡眠計測などがメインなので機能は満足です。(睡眠計測はウォッチ画面でも表示されるので嬉しい)またスマホ(メールや着信、音楽コントロールなど)連動機能はそれなりに役立つので助かっています。
-
4 5wal********さん 2024.12.13
取り付けの説明書も無く、若干焦りましたがまぁ簡単に付ける事ができました。サイレンサー部の取り付けステーの隙間が大きく、個々の説明、注意書き等が欲しかったです。
-
5 5shizuko29 さん 2024.12.08
いつもショルダーバッグの中がぐちゃぐちゃになってしまい、
いろいろとバッグインバッグを探していたところ、こちらの商品を発見。
見た目少し小さかったかと思いましたが、ちょうどいい大きさでした。
機能性としては使い心地もいいですし、必要なものがすぐに取り出せるようになって
バッグの中もきれいに整理整頓できて満足です。
見た目ですが、取っ手を持つことはないですが、かなり貧弱な感じだし、
素材も少し安っぽいです。
まぁこの金額なりの商品かなぁとういう印象です。 -
5 5whp********さん 2024.12.04
この度は安くて物がいいホイール付きのタイヤを探してました無事に届いたら買った金額以上の物が届いて大変嬉しかったです洗車する度にホイールも綺麗に洗って大事にしてますまた縁があればお願いしたいです
-
4 5kon********さん 2024.12.03
自分に合わせて位置を調整できるので購入しました。カバーも付いていてお得だと思います。難点は位置調整するのに、力とコツが必要だった事くらい。1回使用しました。気に入ってます。