メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 フィラ |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>水着・ラッシュガード |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
商品のサイズ: | L |
ブランド: | フィラ |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5mam********さん 2024.12.23
寝室の湿気が凄くてフローリングに敷いてる布団が湿っぽく天気が良い日は干したりしましたがすぐ湿っぽくなって困ってました。お値段は張りますが有名な西川のドライウェルを購入してみました。安物だとセンサーの色が変わらないとのレビューもありましたので…。定価はシングルで1万以上するのでだいぶお安いと思います。使用して1週間でチェックしたら青から白に変わってました。触ったら湿っぽい感じがしたので布団の湿気吸ってくれてると思います。干したらセンサーは青に戻りました。母も欲しいとの事で追加でもう1つ購入しました。写メは白に変わったときのです。
-
5 529688 さん 2024.12.21
お世話になってます
大容量のモバイルバッテリーが欲しくて購入しました!
3台同時充電ができるので、スマホだけでなく他のデバイスも手軽に充電出来るのが最高です!
朝から出かけて作業する際にお世話になってます!
値段もお手頃でいいですね -
5 5購入者 さん 2024.12.20
初めてこちらを購入 すぐに届きましたから即試着 少し大きく感じたので 小さいサイズを祖注文しています。 履き心地はかなり良いです
-
5 5rdd********さん 2024.12.15
我が家は代々サイエンスダイエットです。今回初めての試みで大粒を購入しました。最初は食い付きが悪かったのですが、今はしっかり食べています。大型犬は大粒の方が良いのでしょうか?大粒と小粒の違いを知りたいです。
-
4 5購入者 さん 2024.12.12
155cmで普段Lサイズで、こちらもレギュラー丈のLスモーキーブルーを購入。
以前、同サイズでアンティークグリーンを購入しており、座った時にポケットからスマホなど重たい物が出やすいのが気になるものの、それ以外は良かったので、今回は色違いでリピです。
スモーキーブルーですが、モデルさんの着用画像よりも少し暗めです。本当に「くすんだ水色」という感じです。私はふくらはぎが太く、こういった若い子向けのスキニーだと恥ずかしい位にピッチピチになる事が多いのですが、こちらもピチッと感はあるものの、恥ずかしくて外に出れないという程でもなく、裾もちゃんとロールアップ出来ます。でも、最初に購入したアンティークグリーンの方が全体的に若干着心地に余裕がある様に感じます。 -
5 5購入者 さん 2024.12.10
デザインもかわいく、肌触りも気持ちいいです。
大人でもバスタオルとして使っても、全く問題ないサイズ感でした。また傷んだらリピートしたいです。 -
5 5usu********さん 2024.12.03
初めはどうやって発送してくるのか想像できませんでしたが、真空圧縮とてもコンパクトでいいですね。広げ方は気をつけましたが素早く広がりとても使い勝手も良いです
-
5 5oso********さん 2024.11.29
ずっとホンダ車に乗り続けていますが、この車の乗り心地には閉口しておりました。TEIN製ショックアブソーバに交換しましたが、やはり横揺れはおさまらず皆さんのレビューを拝見しスタビバーを装着しました。効果は明らかに体感できます。これを純正にして欲しい程です。最初からスタビバーが付いていれば乗り心地の不満も少なくなると思います。もっと早くに取り付ければ良かったです。