メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 ■商品状態 |
カテゴリー: | 健康用品>>>ダイエット・健康>>>健康用品 |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5pup********さん 2024.12.22
毎年このコートを買っていますが、毎回毛玉がすごくてワンシーズンで処分していましたが、形がすごく気に入っていたので、今年も注文しようとしましたら、値段もあがって、生地も良くなったとのこと!!!早速注文して届きました!今回は黒にしたのですが、ほんとに柔らかい生地で、筋が入ってる生地のため、高級感もある気がします。縦筋で、少し痩せて見えるかも?(笑)あとはしばらく着てみて毛玉チェックですね(笑)そこクリアなら、星五つですね!!!着てから1週間たちました!全く毛玉ならず!!星5つに変更!ですが、着てみて感じたのはやはりうねありの生地のため、近くでみるとカジュアル感は無く、きちんと感がでます。特に黒だったからかも。次はグリーン当たり狙ってみます。
-
5 5yuk********さん 2024.12.20
ゼロス7が欲しくて、ドルフィンウエッジで探しました。スムーズな感じというか、馴染んでいます。価格にも満足です。
-
5 5ymt********さん 2024.12.19
車で店まで行く →気合を入れてビールケースをカートにのせる →レジに並んで会計を済ませる →動くカートを足で抑えながらビールケースをトランクにのせる →カートを指定の位置に戻す →車で自宅へ戻る →気合を入れてビールケースをトランクから降ろし、 →自宅のドアの前でビールケースを一旦降ろし、 →鍵を開けてドアを開け、 →再び気合を入れてビールケースを持ち、 →自宅内の所定の位置で降ろす。 これだけの作業が、ボチッとするだけで済んでしまうのです。 荷造りして下さるお店の方、そして玄関まで届けて下さる運送屋さん、本当にありがとう。
-
5 5しののめ9640 さん 2024.12.13
柔らかい
グニャグニャです。柔らかくて安全です。でも気をつけて運ばないと上にくっつけたブロック達が崩れます。 -
5 5購入者 さん 2024.12.10
滑るような切れ味の良さ
口コミでは切れない場合もあるとコメントがあり、買うのを悩みましたが購入してよかったです!
刃を入れ込める隙間のある封筒であれば全て開けられます。糊ベッタリで隙間がない封は開けられないです。切る時の滑るような切れ味が気持ちよくてハサミで切るより開封の過程を楽しめ、購入して良かったです!!!毎日、仕事で封書を開けるので大助かりです! -
5 5dorapepe さん 2024.12.08
とてもいい
とにかくたくさん入ります。ポケットも左右と中央にそれぞれついていて便利です。たたまれた状態で届きましたが、特にシワになっていたわけでもなく、全く問題ありませんでした。ホワイトを購入しましたが、きれいな色でとても気に入りました。ただ、収納して再度開いたとき、上になっていたものが落ちてきてしまうので、上になる方にストッパーなどがあれば、より良かったと思います。 -
5 5プーチョロさん さん 2024.12.02
必須品
もうこれ以外付けれなくなりました。息子も医療関係でバイトしているので、接客する際に必須なのでこちらの商品を愛用させてもらっています。