メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 タイトル...ゴジラ |
カテゴリー: | ゲーム・おもちゃ・グッズ>>>フィギュア>>>特撮 |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者 さん 2024.12.27
トイレのリフォームに合わせておしゃれなホルダーを探していました。スチールの部分は一見黒に見えますがよく見ると深緑です。2倍巻きのペーパーも問題なく入りました。白い壁に映えて気に入りました!
-
5 5joz********さん 2024.12.22
2つ目の購入になります。財布の質感とても気に入りました大切に使いたいと思います。また利用したいと思います。
-
5 5rin********さん 2024.12.19
価格以上に良い状態の品物でした。大変満足です。
-
5 5購入者 さん 2024.12.17
使いやすいマウスです。
シンプルなデザインで使いやすいマウスです。Bluetoothの接続も問題ありません。動きも滑らかです。 -
5 5yul********さん 2024.12.10
色も落ち着いており、写真の通りでした。天板もつるりとして飲み物をこぼしても安心です。値段もお手頃で、良い買い物でした。
-
5 5tom********さん 2024.12.06
前から好きなブランドなのでそれだけで満足。 使い勝手も良く、収納力があってカードもたくさん入る。 色はブラウンを選んだが、上品で落ち着いた大人な感じが良い。
-
5 5ydb********さん 2024.12.04
注文してから自宅に品物が届く迄、スムーズなので、もう何回も頼んでいます。この猫砂は前回に注文していた猫砂が品切れだったので、猫ちゃん達が急に猫砂を変えてしまって嫌がらないか不安がありましたが、アイリスさんの物だったので大丈夫だと思い注文してみました。届いてトイレに入れた所、前回の猫砂よりも少し粒が大きかったんですが今では慣れてちょうど良くなり、トイレの掃除も前より楽に感じます。桧木の香りもとても良く猫ちゃん達も皆気に入っています。梱包もとても綺麗なので、これからもリピしていきたいと思っています。前回の猫砂が品切れだったおかげで良い商品に出会えて良かったと思いました。
-
5 5wjn********さん 2024.12.03
電池容量が12800mAhあるので、スマホの充電には十分です。意外にかさばるケーブルを別に持たなくても、一体式のため携帯性があります。ケーブル長さは、本体をほぼ一周内蔵しているので長さが足りなくて困る事はないと思います。充電端子は2端子ありますが、iPhone用(Micro USB兼用)とタイプC用です。iPhoneとMicro USB兼用は初めてだったのですが問題なく充電出来ました。付属のタイプCケーブルで充電するようです。電池の残量が点灯してわかるようになっているのも便利。充電スピードは、体感としては一般的なスピードでした。(追記)1週間使ってみたので、使用感を追記します。カバンに入れて使用しましたが、携帯するにはやや重い&やや大きいものの容量を考えると妥当だと思います。充電スピードも体感ですが十分早かったです。Android携帯、iPhone、ワイヤレスイヤフォンと充電端子がそれぞれ違っても対応できるので、一つ携帯していると安心だと思います。本体に、容量と電圧の記載がしっかり明記してあるのも良いところだと思います。飛行機に持ち込む時に、必要になるので旅のお供に持っていこうと思います。