メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 蒸留所・銘柄···ボウモア商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5dre********さん 2024.12.26
今回は袷買いました。 秋~春先までの仕事着っす。仕事で着ているので汚れるし、気兼ねなく洗えるので気に入ってます。ほんとは2L がぃぃんだが。身丈が4cm足りず ちょいツンツルてん。3Lで身幅を調整(脇に集めてる)して着ています。プレタだけどココまで安いし色も選べるしで、文句無しです。 時々、同じメーカーのヤツで、修正出来る程度の雑な縫製があるのでホシ1つ削りました。
-
5 5akr********さん 2024.12.21
すぐに届きました、迅速な対応有り難う御座いました、早速トラックの下回りに使用します
-
5 5no1********さん 2024.12.17
車屋さんで取り付け、スイッチもピッタリで使えます。TV、外付DVDは大丈夫ですが、さすがにナビは無理でした。
-
5 5yam********さん 2024.12.16
1歳10ヶ月の子供がワンワン好きで、旅行の時の社内で見るDVDとして購入しました。効果的面で、付けたら泣き止みました。
-
4 5lem********さん 2024.12.09
とても気に入っています。同じシリーズのセンターテーブルが早く届きますように!ただ開梱設置無料と書かれていたのに玄関渡しだったのがちょっと残念でした。
-
4 5bpl********さん 2024.12.05
数年前に産婦人科で出されていたルイボスティーは美味しいとかなく、今回も身体に良いならと、日替わりクーポンでお得になるし買ってみました届いてから1日置いて水出しで作ってみましたが味はしましたが色が薄く、残りを湯呑みでお湯を入れたら濃く出てきたので水出しは勿体なく感じます私は沸騰したお湯を1Lのボトルに入れ1包入れて作っていますとても飲みやすく癖もなく美味しいので今までは麦茶だったのをルイボスティーにし子供もガブガブ飲んでいますただ、お湯沸かすの面倒なのと、やはり歯の黄ばみが気になるようになりました(泣)でも美味しいのでおすすめです
-
5 5jok********さん 2024.12.03
約20年使用していた蛍光灯タイプが壊れたので買い替えのために購入しました。従来使用していた蛍光管は高価なタイプだったので、蛍光灯代だけで安価なシーリングが購入できましたが、どうせならと音声操作機能があるこれを選びました。インターネットの接続や、声の登録など面倒な設定が不要で使えるのでびっくり、快適です。いろんな人でもちゃんと反応してくれます。しかし、決まったフレーズでしか反応しないので、フレーズを覚える必要があるので最初は、フレーズが記載された紙が目に付くところに置いておく必要でした。壁のスイッチまでいかなくても操作出来るので買って満足な一品でした。
-
4 5購入者 さん 2024.12.02
同僚にお勧めされて気になっていました。
たまたま300円で購入出来てラッキーでした。
オーガニックな香りでとても癒されます。
シャンプーだけでもギシギシにはならないけどトリートメントでサラサラツルツルになりました。
乾かしてもサラサラでいい感じです!