メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 「儀礼としての経済 : サモア社会の贈与・権力・セクシュアリティ」 |
カテゴリー: | 本・雑誌・漫画>>>本>>>人文 |
---|---|
商品の状態: | 傷や汚れあり |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5ogt********さん 2024.12.26
サロン脱毛、家庭脱毛両方経験していますが、この値段でこの機能なら、文句はありません。サロンでは脇を、某大手メーカーの家庭用脱毛器(冷却機能なし、パワー調整なしでデリケートな箇所は不可)で腕、足を脱毛してきました。脇は5回の施術でほぼツルツルに。腕や足は何年かかかりましたが、ほぼツルツルになりました。今回は、顔周りやVIO用にこちらを購入。3日に1回を3週間続けてみての感想です。今までの経験を通して、効果があることは実感しました。照射面積や操作性など、他社のものと比べると違いはありますが、とりたてて不満もなく許容できる範囲です。1回で効果を感じた場所は、鼻下、手の指、足の指です。元々薄めでしたが、ほとんど生えてこなくなりました。少し効果を感じた場所は、VとOです。つまむと痛みがなくスルッと抜けるものがありましたし、生える速度が落ちています。しばらく続ける必要を感じた場所は、I部分です。パワーを1でやっているせいか、まだちょっと効果がわからない状態なので、これからも定期的に続けようと思います。総じて、買って良かったと思います。うちに来た物は使用感がなく、カウンターも最大数でした。
-
5 5KIRIN8654 さん 2024.12.20
バッテリー残量も見やすく、使いやすいです!
-
5 5kwf********さん 2024.12.15
車両購入から足着きが悪く(信号待ち等)なるべく気にせずに乗っていました。しかし何か改善できる方法があればと検索したところシートを交換する事で解決しました。見た目もカッコ良く満足しました。お店の対応も良かったです。
-
5 5mqh********さん 2024.12.12
今回初めて購入させて頂きました。プレゼント用に購入をさせて頂いているので、使用感などは分かりません。最近は、偽物などが多く出回っているみたいですが、こちらのお店の商品は偽物では無い様などで良かったです❗️せっかくお金を出して購入した商品が偽物では、プレゼントをする側としても嫌な気持ちになってしまいます。この度はありがとうございました
-
5 5購入者さん 2024.12.12
私が先に購入していたのをみて夫が欲しがったので
色違いを購入。
大きすぎず小さすぎずで、今では、飲料ボトルや日傘なども入れて外出している様です。
とても気に入っているそうです。 -
5 5はるだいだい さん 2024.12.06
思った以上にしっかりしたバッグで
これから使うのが楽しみになりました
大切に使わせて頂きます!