メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 ボート用艤装部品で購入した樹脂製ハッチです。 |
カテゴリー: | ハンドメイド・手芸>>>趣味・おもちゃ>>>その他 |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5ぴっぴ(^U^) さん 2024.12.23
電動ドライバー
初心者でも本当に使いやすかったです!
今までDIYをした事がなくベッドを作るのに不安がいっぱいでしたが、これなら色んなことに挑戦できそうな気がしました。
買ってよかった1つです。 -
5 5チャーコ1010 さん 2024.12.20
友人がリッチタイプを使用していて、少し分けてくれたのを使用したところ、使用感が良かったので送料込みで安かったので購入しました。
シャンプーは泡立ちも良くきしみもなく、洗い上がりも頭皮がスッキリする感じで良かったです。
トリートメントも重たくならず、しっとりしてました。
乾かした後、パサつきがなくツヤがありました。髪が多いので広がってしまうのですが、これは次の日の朝、髪が落ちついていました。
香りは、ほのかな柑橘系。乾かすと、あまり香りは残ってません。
また、詰め替え用を購入したいと思います。 -
4 5購入者 さん 2024.12.20
2本目
ベージュはピンクっぽい色味。ゴールドのベルトにしたらめちゃかわいい。ピンクゴールドな感じで高見えします。機能は最低限時計さえ見れれば私は問題なしだけど、このお値段で体温が測れるのは嬉しい。
実は2回目の購入です。1回目は初期不良で交換してもらい、運悪く交換品も初期不良の為、返金対応になってしまいましたが、気に入ってしまったので再購入。悪いレビューがあまり無かったのでたまたま連続で不良品にあたっちゃったのかと笑
お店の対応も早く、とても良かったです。 -
5 5zcc********さん 2024.12.14
丁度良い厚手の不織布であり、色も涼しげで夏場には、とてもぴったりの色合いでした!使い心地も手触りが良く、お客様には、喜ばれました。この時期には、使い捨ておしぼりの方がお客様が安心して、お使い頂けました。
-
5 5v_f********さん 2024.12.11
風合いも良く、作りも流石に国産と言う感じの品物でとても満足しています。大きさ堅さも丁度良く、オイルを含んだ本革がしっくり手に馴染み扱い易いです。少々の擦れ・折れ等訳有りと言う事ですが、見た目に傷と言う程ではなく、問題にする必要はない様です。此れから使用してゆくにつれ自分のポケットに形が馴染み、色味が変化して行くのも楽しみです。今回はブラウンを買わせて頂きましたが機会が有れば他の色も使ってみたいと思います。敢えて難癖をつけるとすれば、ブランド名「Folieno」の刻印を内側に付けた事ぐらいでしょうか(-_・)?のっぺりとした外観が寂しい様に思います。刻印を外側に捺せば却ってブランド品・高級品と言う風に見えたかもしれません。何れにせよ些末な事で、この財布の価値観を下げる様な事はないでしょう。改めて有り難う御座いました。
-
4 5f_kiyoty 2024.12.10
清涼感たっぷりで思った以上に過ごしやすいです。
-
4 5mih********さん 2024.12.03
母の退職祝の一つとして購入しました。父と一緒に旅行に行けるのを楽しみにしているようです。とても喜んでくれました。