メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 商品の説明はありません商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5tiz********さん 2024.12.23
cbr250rr mc51で使用しました。スクリュージョイントも使った事ありますが、やっぱりカシメが安心出来ます。
-
5 5tak********さん 2024.12.21
注文して次の日に納品、とにかく早い。ホームセンターや家電店で価格調査した結果、半値以下でとにかく安い。友達に宣伝いたしました。使用方法は現在の報知機を左回しにひねっつて外し新しい報知機に電池を入れ右に回し取り付けるだけで、10年間安心。
-
5 5kou********さん 2024.12.20
ここのショップさんが最安、さらにとても迅速でした。グリップは今までいろいろ試しましたが、ナウオンがNO.1ですね!滑らないし、グリップ力が強いので軽く握ってOK!そのため、HSが上がったのか飛距離が伸びました!仲間の連中は、まだ気づいていません。マネして欲しくないので今後も気づかずにいてもらいたいです(^^)雨の日はまだ試していませんが、前のグリップほど神経質にならなくてよさそう。ウェッジ3本にバックライン無、その他は有を挿しました。少し太めのグリップになったので左へは行かなくなり、まだ3Rだけですがスコアが安定。エキスパートも試してみたい気もありますが、これで今は文句ないのでしばらく変えません。
-
5 5wha********さん 2024.12.15
狭い家なのでカラーボックスに載せられるものを探しておりました、カラーボックスも同色であわせたらピッタリでした。デザイン的に、インテリアに馴染む感じもよかったです。発送も迅速にしていただき助かりました、ありがとうございました。
-
5 5gat********さん 2024.12.11
鼻クリップと言っても多数の商品があるため、どれを購入すべきか迷っていたが結果的にこの商品を買ってよかった。良かった点はフリーサイズな為、鼻の小さい私でもサイズ調整をして使うことが出来る点である。また、鼻に直接あたるグリップ部分は柔らかく、滑らない素材で出来ているため食べ物を食べながらでも使うことが出来た。毎日30分だけ着ければいいので飽き性な人でも使い続けることが出来ると思う。値段もお手頃なうえ、洗うことが出来てケースも付いているので衛生面でも気を使うことは無い。買った時は心配だったが特に気を使うことは無かった。
-
4 5eym********さん 2024.12.10
初めての電動自転車でしたが、思っていた以上のアシスト力があり、重さを感じさせません。