メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 商品の説明はありません商品の情報
|
||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者 さん 2024.12.24
2台セット品2回目の購入です。夜間ホワイトLEDが点灯し、防犯灯として機能するのも良い。防犯カメラとして長期間使用できることを期待してます。
-
5 5ゆきなここなっつ さん 2024.12.24
軽くてよく切れます。
使いやすくてよく使ってました。
ただ、桃の種を誤って切ってしまい、刃が
かけてしまいました。
気に入っていたのに残念です。 -
4 5sum********さん 2024.12.18
起きているときはたいてい泣いている生後1ヶ月。抱っこしすぎで、病院で五十肩と同じと診断されました。ママの体の負担なく、子が快適に過ごしてくれるバウンサーを探していました。うちの子は、スクワットの上下がすきで、縦揺れのあるバウンサーがあればなと思っていました。そこで、こちらを購入しました。泣いている子を乗せて泣きやますことはまだできませんが、眠そうな時に乗せると、泣かずに寝てくれます。寝かしつけに大変助かっています。でも、最初からこうだったわけでなく、何度か乗せて慣れた頃に寝るようになりました。もっと慣れたら、泣いてる時も泣き止むかなと期待しています!
-
4 5rei********さん 2024.12.15
この価格で見た目も良く凄くしっかりとしていてとても満足しています。
-
4 5SAS-FAN さん 2024.12.14
まあまあです
注文して翌日には届きコスパよく
概ね満足ですが商品の創りは
しっかりしていますが私の頭が
大き過ぎるのか💦深さが少し
浅くてフィット感はイマイチでした。
なので、星4つとしました。 -
5 5mam********さん 2024.12.07
重厚感があり、これぞ南部鉄器といった感じです。去年の1月に及源さんのご飯釜を購入してから手入れにも慣れてきて自信がついてきたので、フライパンを購入することに決めました。毎日使い続けることで愛着もわき、大切にしたいと思える逸品です。三人の子供達に食品だけで充分な鉄分を補えるような食事を作る自信がないので南部鉄器を使って料理をしているとお守りのようにも感じます。お手入れも大変かなとよく耳にしますが、使いなれれば機械的に出来るようになるのでそんなに苦には感じません。フライパンは24cmで購入時小ぶりかな?と悩みましたが、深さがあるので5人家族の炒め物はしっかりした量を作ることが出来ました。健康の為にも他の方にも使っていただけたら嬉しいなと思います。
-
5 5pin********さん 2024.12.02
行きつけのサロンで試供品をいただき使用したところ、今使ってるサロン専売品の物よりも良かったです。泡立ちもすぐにふわふわもこもこ!香りもいかにもサロンと言う感じで良いですし、洗い上がりも髪がまとまります。
-
5 5leohime さん 2024.11.30
良いです♪
本当に肌にやさしいので、大満足です!
もう少し購入しやすい価格だととっても嬉しいですがw