メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 美品 EMPORIO ARMANI エンポリオ アルマーニ VネックフロントデザインTシャツ 長袖トップス レディース グレー サイズ38*JC1269 |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>トップス |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | M |
ブランド: | エンポリオアルマーニ |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5sat********さん 2024.12.23
内祝いとしてプレゼントしました。注文は2回目で、皆からおしゃれと言われて良かったです。自分では購入していないので、いつか頂きたいです。
-
4 5yuk********さん 2024.12.21
海に持っていくので使いました。洗ってもすぐ乾燥させられるので重宝しました。シュノーケルのフィン2つ、ライフジャケット2つ、マスク2つ、ウエットスーツ、3人用の簡易テント1つ、救命浮環、全て入りました。壊れやすさについてはここまで入れても壊れてません。来年も使用できるかと思います。壊れたとしてもお値段的にも使い捨て目的で使っても良いなと思いました。
-
4 5spr********さん 2024.12.21
正直見た目は純正品の方が良かった気がしますが、機能的には何ら問題ありません。予備品として重宝しています
-
4 5abg********さん 2024.12.15
子どもの発表会での衣装に黄色のタイツを購入しました。黄色のタイツはなかなか売ってなくてとっても助かりました。色もよく、少し小さめかなと思ったのですが伸びもよくだからといって透けなくてとても満足です。発送も早く助かりました。ただ、かかとの部分がないので少しごわごわしてしまいますが全然靴を履くので問題ないと思います。
-
5 5bak********さん 2024.12.11
我が家の愛犬6歳のラブラドール が腎臓が悪くなり獣医の勧めでこちらのフードを食べさせています 先生の話では味が無い?薄い?もしかすると食い付きが悪くなるかもと言われましたでも元々が食いしん坊の犬種心配する事無くあっという間に食べてしまいます ただ小粒なので慌てて食べるのでたまにむせています 大型犬用に大粒までとは言いませんがもう少し大きいといいなぁ〜と思いました 梱包も丁寧、配送も迅速なのでとても有難いです 今後も利用したいので宜しくお願いします
-
5 5car********さん 2024.12.10
早くに商品が届きました。ありがとうございます。実はこのリュックは宮城で被災した姉に送るために購入しました。商品自体の軽やかさ、紐の調節のしやすさなどよさそうな点はいろいろありましたが、まずはリュックサックがあることが一番助かるようです。避難用と普段の買い物用と使い分けているとのことです。買い物中も、いつ避難することになるか分からないため両手はふさがないように気をつけているとのこと。お店も開かず、商品も手に入らないころに贈ってあげられたので大変喜ばれました。ありがとうございました。
-
5 5khk********さん 2024.12.04
壊れたら治せばいい、人間関係はそうはいきません大体この店のスタッフの顔ぶれ電話応対、何一つ不満はありません素晴らしいスタッフに恵まれ、新社屋開店おめでとうございます今後とも永いお付き合い宜しくお願いいたします。
-
5 5bab********さん 2024.11.29
軽く金属アレルギーがあるので、18kでないと耳たぶがかぶれるのですが、このピアスは安いのに18kでアレルギー対応と書いてあるので「こんな安くてほんとかなーぁ?」と疑いつつも、形も可愛いし安いし、シンプルだし、ならば騙されたと思って買ってみようと、購入しめした。つけて3日、お風呂も寝る時もずっとつけっぱなしですが、かぶれ一切無し。付けてても軽くてあれ?取れちゃった?って疑って耳触って確認するぐらい、トラブルがないです。