メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 イギリスのシェフィールド出身のシンガーJoe Cocker(1944~2014)が1969年にA&M Recordsから発表した2ndソロアルバム「Joe Cocker!」(SP 4224)です。 |
カテゴリー: | CD・DVD・ブルーレイ>>>レコード>>>洋楽 |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5お茶マスタ さん 2025.01.13
スカルプD
育毛シャンプーまぁ実際のところ効果があるか?といわれるとわからない。とりあえず継続して使ってみようとおもう。 -
5 5f_margery 2025.01.08
やっと見つけた、という感じです。「ほどほど、が丁度良い」というべきでしょうか。年齢的にも(仕事柄も)寄せて上げて…というセクシーな感じはとても困る。でも、もともとバスト大きめだったのが下がってきていて見苦しい。そして、体力が落ちてきているので、苦しい締め付けも長時間勤務の時には耐え難い。
楽なのを優先して体のラインを拾わない服の時にはユルユルのブラをしていたりしましたが、薄着の季節ですし、少しは補正できるものを、と、あれこれ買ってみたものの、どれもピッタリ、しっくりこなくて困っていました。やっと、コレに出会えた感じです。苦しくもなく、ほどほどにバストをサポートしてくれて、アウターに響くような装飾もない。そして涼しい。気に入って同じものを2枚リピートで購入しました。 -
5 5z63********さん 2025.01.05
家族で共有用で購入しました。注文したカラーが在庫なかったので暫く待ちまして配送屋さんから先日配達の連絡あり本日、到着しました。梱包もしっかりされてて傷も無くワクワクしながら梱包を剥がし、ほぼ整備も必要なく乗る事ができました。カラーも待った甲斐あって綺麗な色でセンス良い配色で凄く気に入りました。価格も安く品質もそこそこ良さそうなので楽しみです。付属していた販売証明書がショップの印鑑のみだったので近所の自転車屋で防犯登録する際少しイヤミを言われながら何とか登録も出来ました。いずれにしてもこの低価格で装備が充実しているのはまず近所の量販店では買えないので本当に良かったです。また買い替えする時はこちらで購入したいと思います。
-
5 5rie********さん 2025.01.03
賃貸物件のガス台が古くなったので、DIYで交換しようと購入しました。とてもシンプルでしっかりとした作り。さすがクリナップの商品です。交換も主人ひとりで難なくでき、見栄えも格段に上がりました。欲を言えば観音開きの扉がよかったのですが、片開きでも十分使えて満足です。
-
4 5m44********さん 2024.12.27
今回で4度目の購入ですが、いつもスピーディーな対応・配送で大変お世話になっております。品質の良さを感じます。この品質のレベルを今後も維持してください、お願いします。
-
5 5購入者 さん 2024.12.23
他の方が書かれているように薄めではありますが、とても伸びがよく楽な履き心地です。
締め付けから解放されました。 -
5 5twi********さん 2024.12.21
普段iPhoneでAirPodsProを使用しており、この度WALKMANを購入して散歩の際に使用する用でLDACに対応したイヤホンを探して購入しました。SONYや他社のものは大きく耳からかなり出るため、AirPodsと同じ形をしていてコスパの良いこちらが選択肢になりました。結果、買って大正解でした。WALKMANとは音質重視設定で接続していますが、AirPodsProと比べて音の解像度が段違いでいい音が出ます。AirPodsと同じくとてもフラットな音なので長時間つけていても聴き疲れせず、普段使いに良いと思います。ノイズキャンセルは静かなところではAirPodsProよりもホワイトノイズが出ますが、かなり遠くで雨が降ってるかのような感じであまり気にはなりません。むしろ、AirPodsより音の広がりが狭くなる感じもしないため個人的にはこちらの方が好きでした。ただ、個人的には元からついているイヤーチップは浅めなのでSONYの数百円で買えるものに変えて密着感あげた方がいいと思います。この値段としてはコスパ最強だと思います。
-
5 5ggu********さん 2024.12.20
娘が2人いて癖っ毛なので、ずっとパナの製品で最もグレードの高いドライヤーを使ってきましたが、この製品から風量が明らかに増しました。代わりに風の温度はぬるめになっています。乾きが早くなったのと、熱の痛みが減りそうなので良いと思いますが、乾燥後の仕上がり具合が変わったかと言われるとよくわかりません。乾燥時間は短くなりましたし、コンパクトで軽くなったので使い勝手は向上しました。パナのドライヤーは壊れやすいのが難点でここのところ2年もちませんでした。我が家だけかもしれないので、今回はこの製品のおすすめ度合いとしての評価です。
-
5 5per********さん 2024.12.15
タイヤとホイルの組み合わせもよい。発送、梱包状況大変良く丁寧でした。
-
5 5華2626 2024.12.11
使い始めたら、使いたくなる商品
夜1度のみで十分効果がでるから嬉しいです✨ -
5 5lov********さん 2024.12.10
ずっと欲しかったバーミキュラのフライパン。こちらでお得に購入できて助かりました。今までテフロンのフライパンしか使った事がないので、まだ使い慣れていなれず、油をひいても少しこびりつく感じがあります。そのうち馴染んでくるのかな??使いこなせるように頑張ります。