メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 女の子 子供服まとめ売り |
カテゴリー: | ベビー・キッズ>>>ベビー服(~95cm)>>>トップス |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | 80cm |
カラー: | ホワイト系/ブラック系/グレイ系 |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5wa9********さん 2024.12.27
耐久性はまだわからないですが、音も静かでクセのないいいタイヤだと思います。普通に走るだけならこれで充分過ぎると思います。
-
5 5ri8********さん 2024.12.21
中学生の息子のために購入しました。生地は薄めで、とてもストレッチがきいています。少しがっちり体型のため、大きめのサイズを選びました。ミズノのショートタイプでしたらLサイズですが、こちらの商品はショートフィットタイプだったので、Oサイズにしました。若干丈は長めになってしまいますが、太もも周りやお尻周りはこれくらいでちょうどよいと言っています。
-
4 5購入者 さん 2024.12.18
んー普通のティッシュに比べるとちょっと硬いですけど許容範囲ですね!
思った以上にいっぱいで場所をとってしまい、収納が大変でした… -
5 5購入者 さん 2024.12.16
4連の保冷剤が冷凍庫に入れる際畳めてコンパクトになります。寝ながらずれる事もなく服に合わせても目立たず環境によりますが30分-1時間位冷えているので予備を買い足しました。
-
5 5購入者 さん 2024.12.10
うるうる
一日中つけていても乾燥しないから快適に過ごせます。 -
5 5ayy********さん 2024.12.06
痛みはほぼありません。油断してほくろにあててしまったり、剃り残しているところは少しバチッとなるときがあります。効果は3週間一日おきに使用してわきは明らかに以前と変わってきました。きちんと五枚刀の剃刀で剃っても剛毛過ぎて黒いポツポツが残っていたのですが、そのポツポツがまだなくなってはいませんが、明らかに少なくなりました。効果がわかるように足と腕は左側だけやっていますが、さわり心地が変わってきたので足と腕も効果はでてるかな??っと感じます。これからも頑張って続けていきます(^^)効果がもっと明確になりましたらまたレビューしようと思います。付属のサングラスはハンターみたいだと息子と姪っ子に好評です(笑)追記です脇が月1照射でもはえなくなってきてので、Vラインも挑戦したところツルツルになりました。今まで剃っても二日後にはチクチク、抜くと毛穴が炎症起こす等あり悩んでおましたが悩みから解放されました(^^)追記です妊娠したので、照射をお休みしたところ元気に生えてきてしまいました(笑)照射し続けないと効果はないみたいです。