メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ハンドメイドのヘアターバンです |
カテゴリー: | ハンドメイド・手芸>>>バッグ>>>ショルダーバッグ |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
カラー: | ホワイト系/ブラック系/ピンク系 |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5購入者さん 2024.12.21
到着後すぐに試動作確認してみました。組み立ても水吸い上げも問題なくできました。
ノズル脱着の 外側の金属をしっかりと押し下げた状態 の動作がよくわからずうまく取り付けることができず水がうまく出ませんでしたが、理解できたらしっかりとはまり水の勢いもよく床の掃除ができそうです。
この夏は掃除や水マキに活躍しそうです。
ホースがもっと長ければいいなと思いました。
ホームセンターなどのホースでも径が合えば使えるのでしょうか?
10mだとモーターの力不足になるのでしょうか? -
5 5購入者 さん 2024.12.16
何度もリピートしてます。
軽い付け心地でしっかり潤うので気に入ってます。 -
5 5購入者 さん 2024.12.14
災害時に備え、購入させていただきました。
食べていないのでお味はわかりません。
備えあれば憂いなしですね。 -
5 5blu********さん 2024.12.13
とても満足しております。妻の実印が必要になり、たくさんのお店がある中、氷室工房さんにお願いしました。名前のみでしたので、空間が気になり、その旨をお伝えしたところ、迅速、丁寧に修正してくださりうれしかったです。思っていたよりもグレイっぽかったですが、渋い感じで、いいですね。娘らにも、きちんとしたものをと考えております。そのときは、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
-
4 5購入者 さん 2024.12.08
良い感じ
思っていたよりも速く届いてありがたかったです。電動ドライバーを初めて購入したのですが、コンパクトで便利そうです。壁にカバン掛けを付けたくて買ったので、早速付けようと思います♪ -
4 5購入者 さん 2024.12.05
若干サイズオーバーでした
TH-49DX750(テレビボード置き)に使用するため購入しました。
商品ページ内で当該テレビの型番を設定するも該当がなく、画面サイズを確認し、若干のオーバーサイズであることを確認し購入しました。
実際に取り付けてみると、テレビの足の部分にパネルの下部が当たってしまい多少歪んだ状態で設置されてしまいますが、今のところ機能に問題はありません。
気になる映り込みについてですが、予想どおりそれなりに映り込みがあり、角度によっては反射が大きく画面が見づらいことがありますが、リビングチェアなど、多少目線を高くすれば問題ありませんでした(ソファーに座ると結構白く光って見づらいことが多いです)
この商品の売りであるブルーライトカットについては・・・正直分かりませんが、きっと効果があるのでしょう。今回は子供のテレビへの物理攻撃に対する守りという意味合いが強いので、あまり気にしていません。 -
4 5arg********さん 2024.12.03
使っている3Ton油圧ジャッキがTACOMAが厳しい感じになってきたので、試しに買ってみました。スタットレス交換が楽しみです。
-
5 5yuz********さん 2024.11.27
うわさを聞き、ネコソギ使用してみました!庭に撒いて2か月経ちますが、撒いた箇所は全く生えていません!!はじめはゆっくり枯れるので不安になりますが、気づけばカラカラに枯れてその状態が継続しています。普段はすぐに生えてくるので、夏の間だけでも液体の安い除草剤を繰り返し何度も撒いていましたが、あの労力がうそみたいです。高いけど、効果バツグンです!
-
5 5gtf********さん 2024.11.22
結婚記念日に妻にプレゼントで購入しました。つけ心地やサイズ感ともに非常に喜んでくれました。ラッピングも綺麗で良かったです。