メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 6月にディズニーランドに行った際に購入しました。 |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>ヘアアクセサリー |
---|---|
商品の状態: | 未使用に近い |
ブランド: | ディズニー |
カラー: | グレイ系/ブラック系 |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5enf********さん 2024.12.24
子どもが大きくなってドームテントからのグレードアップとして購入しました。一人で組み立てるのは動画のようには上手くいきませんが、慣れればなんとかなります。コスパはかなりいいと思います。子どもにとっては広いのと天井が高いことが大喜びのようです。
-
5 5yu_********さん 2024.12.23
スマホデビューした高校生の息子にカバーにしては、高いと思いましたが、実際つけてみると、しっかりホールド感があり、ひとまわり大きくなりました。iPhone7plusの方がいいと言っていた息子ですが、7+このカバーで、手にしっくりくるようです。ダークネイビーのスヌーピー、男子でも可愛くて、ブラックのiPhoneによく合っています。
-
4 5ste********さん 2024.12.18
ネジがきちんと切れていなかったりやたらと木屑がでたり作り自体わりとテキトーだったりしますぐ値段を考えればどーこー言う事でも無いかと思います。チェック漏れがある事を想定してか予備ネジ軍や返品に対する対応などかいているところ割り切ってる感じでいいと思います。大丈夫かなー?とか後で「やっぱり」とか思う人は細かいことを言い出すといろいろあるということを踏まえて購入がお薦めです。日曜大工でいろいろ作りますが一から作るより断然お得だと思います。あと組み立ての際にインパクトを使いましたが少し回し過ぎると一瞬でネジは駄目になるので注意が必要です。写真のプラスネジの溝不良等もありますので心と時間と自分でもいろいろなんとかできるって人にはおすすめできます。
-
5 5なおき1998 さん 2024.12.14
即届きました。ありがとうございます。
大好きな黄色の日傘は中々ないので嬉しいです。
傘カバー希望です。 -
5 5kaz********さん 2024.12.13
仕事用に購入しました。お弁当、タブレット、テキスト、化粧ポーチ、傘,水筒が余裕で入ります。手持ちも付いていて、非常に便利です。
-
5 5idd********さん 2024.12.07
いつ聴くのか?щ(゚д゚щ)今でしょ!2ndシングル「Realize」やSHOWROOMチェキ等もよろしくです(〃・д・) -д-))ペコリン