メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 肩幅···59cm |
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>トップス |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
商品のサイズ: | XL(LL) |
ブランド: | アルスタイルアパレルアンドアクティブウェアー |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5nii********さん 2024.12.20
珈琲好きの弟にお歳暮で贈りました。一日に5杯は飲むので大変喜ばれました。ギフト仕様のラッピングにも対応して頂き有り難かったです。ただ届いた箱からもいい香りが、、との皆さんのレビューには疑問ですが(香り無しでした( ;; ))後ほど弟に感想を尋ねてみます。別添えでソルブレンド(ドリップパック)の珈琲があったので、自身で点てて飲んでみたのですが、最初の一口から、美味しくて感動しました。口当たりや喉越しは柔らかく、香り豊か。まろやかですが奥深さもあって、自分も欲しくなりました。とても軽い珈琲で飲みやすいです。珈琲が初めてだと言う方にこそ飲んで欲しいかなあ。配送も決められた日にちゃんと届きました。ありがとうございます。又、注文したいと思っています。産後帰宅する娘には、別注で、カフェインレス珈琲を注文しましたが、とても美味しいんじゃないかと期待しています。こちらも直ぐに送っていただきありがとうございます。
-
4 5yos********さん 2024.12.16
下宿している大学生の息子の為に購入しました。大学生協で羽毛布団他一式を購入して使っていましたが、羽毛布団が、今まで家で使用していた物と同じでなくダウンが少なくかさ高も悪いので、冬は寒いと思い、家で使用しているロイヤルゴールドですが産地が格下なのが気になったのと、縫製はどうか、布地はどうかと、レビューに臭いの事が書いてあったのが気になりましたが、破格の値段で安かったので、駄目元で購入しました。決済の時間の都合で翌々日に着き、息子が袋から出しても臭いも気にならなく、少し干して直ぐに使用したようです。大学生協の物と全然違うと喜んで使用しています。12月上旬に私が学校に行く用があったので上京したついでに、息子の家の様子を見に行った際、購入した布団を使用しましたが、購入前に気にしていた事は問題ありませんでした。布団カバーを厚めの毛布仕立てのにしましたし、ベッドもベッドマット用の敷パッドにベッド用の敷カバーを掛けた上にも冬用のボアの敷パッドをしたので、十分暖かかったです。二枚仕立ての毛布も送っていましたが、十分暖かかったので毛布は必要なかったです。思い切って購入して良かったです。
-
5 5購入者 さん 2024.12.13
父が、巻き爪で普段から痛いと言っており普通の爪切りでは上手く切れず。誕生日も近いためプレゼントにと思って注文しました。
今回購入した爪切りで早速、巻き爪を切ることが出来たので満足です。ありがとうございました。 -
5 5ちょうこう33 さん 2024.12.13
ピンクいい色
ピンクの色もいい色です ちょっと匂いが気になりましたが 値段が安いので 妥協できます -
4 5chi********さん 2024.12.08
年末の掃除で、これまで動いていたドアホン(VL-W600)用のバッテリーを抜いたら、コードレスドアホンが全く反応しなくなってしまい。念のために、電圧を図ったところ3.7~3.8V程度は出ているので、なんでだろうと思いましたが、念のため、数年、使っていたBATTだった為、おそらくBATTが劣化してしまったのだろう。という事で、BATTを交換したところ復旧しました。因みに、手配した新品用BATTは4.2V位でていたので、この手のドアホンは、-0.5V程、BATTの電圧が下がってしまうと、ドアホンコードレスの電気すら入らなく、充電もできなくなってしまう物という事が証明されました。今回、手配したことによって、ドアホンコードレスは復活したので、良かったと思います。
-
4 5さんじゅうろう0410 さん 2024.12.04
もう少し柔らかい感じでも良い気がしますが、満足です。