メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 プーマ |
カテゴリー: | スポーツ>>>サッカー・フットサル>>>シューズ |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | 26cm |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者 さん 2024.12.27
万一に備えて購入。
女性が背負う目安が5キロで、こちらが8キロということなので、女性が背負うには少し重く感じますが避難所まで頑張ればなんとかなる重さです。
夫が不在の時のことも考えて子どもと自分で避難することを考え購入しましたが、使わないことを願います。 -
5 5miw********さん 2024.12.22
狭い部屋にも スッキリのデザイン。組み立てはネジ8個しめるのみ、少しネジ穴を合わすのに手間取りましたが女性1人でも大丈夫。初心者でピアノの事は分からないですが、大満足!買って良かったです。
-
5 5kin********さん 2024.12.18
知り合いからプラセンタ注射をすすめてもらったのですが、どうも踏ん切りがつかず、こちらなら安いし続けられると思い、試しに飲んでみました。他の方のレビューにもありましたが、1日2粒のところ朝と晩2粒ずつ計4粒にしてます。注射できるくらいなら2粒増やしたところで体に悪い影響はないかなと(個人の判断です) 2週間過ぎくらいから「お?」という変化が全身に!顔だけじゃなく全身すべすべでつるつるな手触りになってきてます。背中とかおしりまで(笑) 飲む前は今冬は全身乾燥でかゆみがあったのにそれがいつのまにか落ち着いてるし、顔も手触りが違います。ほんとにびっくり!! 絶対これからも続けます~ありがとうオーガさん!(^▽^) 追記>今レビューさかのぼったら背中やおしりとか同じ効果感じた方がいらっしゃってびっくりしました(笑)
-
5 5購入者 さん 2024.12.16
購入して良かったです!
商品説明にあった内容通りの充実したセットで大変満足しています。
まだ小さな娘がいるため、子供用のリュックも同時に購入しました。
これから3つのリュックに中身を分けて入れようと思います。
大きめのリュックのため、他に必要だと思う物を追加で入れられるのでとても便利です。 -
5 5shi********さん 2024.12.10
予想通りの素晴らしい商品です。長く使えそうです。
-
5 5sut********さん 2024.12.05
当方、80年代の旧車(2輪車)を所有しており、純正部品も欠品が多く、少しでも各部品の寿命を延ばすべく、オイル交換時には毎回使用しております。他のレビューでも多く聞かれますが、オイルに添加するだけで、劇的に変わります。まずエンジンの振動・音が静かになり、ミッションの抜けが格段に少なくなります。何回か添加無しでオイル交換をしましたが、しばらくすると振動・音共徐々に増え、ミッションの抜けの頻度も増えた為、毎回オイル交換時には添加をしてます。シャフトドラブのオイルにも添加してます。同じく振動・音が格段に小さくなります。これだけ振動が少なくなればその他の寿命をのびると思います。旧車には必要だと思います。
-
5 5jsw********さん 2024.12.03
やはり、ドラムはいいですね。使えば使うほど良さを感じますね。ホースも柔らかくて取り回しが楽です。いままで、ドラムじゃなくて単一のホースをつかっていたので今度はドラムにしようかとずっと思っていました笑。悩んでいるならやっぱりドラム回転式のホースがいいですね〜