メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ♪︎お値下げしました ラストプライスです!商品の情報
|
||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5yo_********さん 2025.01.12
新居でカビが心配だったので、すのこベッドを探している時にセールになっておりかなりお安く購入出来ました!他の方も言うように、たわみ等は少し気になりますが、布団やマットレスを敷けばそこまで気にならないのでは無いかと思います。(まだ使用していませんので、何とも言えませんが…)ただ、とりあえずすのこベッドを初めて使ってみたかったので、十分です。また、色味もとても綺麗で、私は匂いは気になりませんでした。木の香りがするので、ヒノキ等の香りが好きな方は良いと思います。組み立ても、箱を開けた時はこんなコンパクトな木材をベッドに出来るかな…ととても不安でしたが、組み立ては意外と単純で女性一人でも問題なく出来ると感じました。耐久性は分かりませんが、総合的にとても満足です。
-
5 5rei********さん 2025.01.06
初めてグッドイヤーを買いまいしたがアクアに履かせましたがブルーアースとグリップ性も大差ないのではないかと思います。無謀な運転をする訳ではないので安価で済んだのは良かったです。
-
5 5ペコちゃん7019さん 2025.01.01
楽しみにしておりました。
反田恭平さんの世界に浸りたいと思います。 -
5 5購入者さん 2024.12.30
ブラウンですがだいたい画像通りだと思います。しっかりした生地で、フレンチスリーブも程よい加減でとても良いです。脇見え防止の作りってあんまり見かけたことないけど良いですね。
-
5 5fbx********さん 2024.12.30
ショップで幾つかのベビーカーを体験した結果、エアバギーが1番小回りもきき、押す感じも軽かった。チャイルドシートのマキシコシンともワンタッチで付けられるのでとても便利。機能は勿論、デザインもオシャレで満足いくベビーカー。重量があるので、女性やエレベーターの無いアパートだと少し大変かもしれない。
-
5 5購入者 さん 2024.12.24
組み立ては比較的簡単で、使わない時には重ねて置いておけるため場所をとらずに使えます。ハンガーなどをかけるフックもあり買ってよかったです。
-
5 5のっちりちん さん 2024.12.20
個包装なので保存しやすく飲みたいときに飲みたい分だけ作れるのでよかったです。さっぱりしているので夏にゴクゴクのめます。
-
5 5hhw********さん 2024.12.19
愛猫が糖尿になってしまい病院での販売がなくなってしまうとの事でネット販売がありとても助かりました。本当に有り難く思ってます。いつも利用させて頂いてます。愛猫には必要な食事ですので有難いです、愛猫元気