メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 伊勢丹にて購入しました。 |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>アクセサリー |
---|---|
商品の状態: | 傷や汚れあり |
ブランド: | カルティエ |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5oxs********さん 2025.01.10
大学生が持つのに大きさも良く、とても可愛いです。が、臭いがかなりキツくて参りました。届いてからずっと部屋に吊り下げていますが、異臭を放っています。一度洗えば取れるのでしょうか…
-
5 5kne********さん 2025.01.08
問題なく使用もでき、発送もスムーズにできる点がとても良い。2度目の購入でとても満足しています。購入をオススメです。
-
5 5mom********さん 2025.01.02
料理が苦手な方でも、火加減の調節が不要なので、どんな時でも同じ煮込み加減で更に圧力で時短調理可能です。思ったよりも買って良かったと感じています。忙しい現代人には、良い調理器具だと思います。但し、白米の炊飯は、時短でできますが、少ししんがあり、水に浸す時間もかかるので、炊飯器の方が、炊き加減は良いです。煮物は毎回大成功です。最後、圧力値を戻す際に水蒸気が結構な勢いで出ます。背面の壁紙に気を遣い使用しています。レビューが参考になれば幸いです。
-
5 5t__********さん 2024.12.29
軽くてBOAシステムのスニーカーを探していました。履いた感じは本当に軽い。バイクのシューズとしては値段も手ごろでいいです。シフトガードの色が統一されているのもいいですね。
-
5 5yoo********さん 2024.12.26
この塗料は粘土があり、水で薄めるのは素人には難しいですが、色を出すには原液で塗った方が良いと思いました。ブラウン色を買いましたが良い色でした。
-
5 5cha********さん 2024.12.26
到着も早く、組み立ても、下のボックスの中についている脚を底から外して付け替えるだけで、組立できました。梱包の際の緩衝材が粉々になりやすいので、事前に大きめのゴミ袋を用意して、その中で細かくした方がいいと思います。レッドかグリーンか悩みましたが、グリーンにしました。オリーブがかったいい色です。玄関前がスッキリしました。他の方のレビューにメイルボックスの底に百均のプランターの底網を敷くと良いとあったので早速同じにしてみたら、ハガキなど薄い紙が取りやすくなりました。上にバッグなどちょい置き出来て、便利ですね。購入してよかったです。
-
4 5neo********さん 2024.12.20
昨年の長男に続き、次男の通学用に購入。注文して、2~3日で届き、迅速な対応に満足。ただ、昨年より少々高くなっていたので、☆一つ減りました。
-
5 5購入者さん 2024.12.17
注文から商品到着がとても早かったです。
食洗機が故障したため、以前から気になっていたこちらを購入。
シンプルな作りで、見た目はスッキリ。軽いです。
深型を使っていますが、見た目以上にたくさん洗い物が入れられて、安定感もあります。
水切りかごを常に置いておくと、スペースをとって衛生面も気になるため置いていませんでしだが、こちらは使用後フックに掛けて吊るして干せるため
キッチンもすっきり。重宝しています。