メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 スズキ純正 |
カテゴリー: | 車・バイク・自転車>>>車>>>パーツ |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
ブランド: | スズキ |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5han********さん 2024.12.26
画像より落ち着いた色合いだと思います。汚れはかなり目立たないのではないかと。これまで乗っていた車のフロアマットの汚れ方を見ると、決してペダル、踵を置く部分が擦り切れたり汚れたりはしておらず、左足を置く辺りが一番汚れていたので、ヒールパッドの必要性に疑問を感じていました。ヒールパッドがフロアマットと別の色になってしまうこともツギハギ感があって選びきれておらず、思い切ってヒールパッドなしで発注させてもらいました。(問い合わせには快く応じてくださいました)早速装着しましたところ、マットと車内が馴染む雰囲気がありとても気に入りました。他の方のレビューでルイ〇ィトンのダ〇エ風とありそれは少し嫌だなぁと思っていたのですが、実物はそのようには感じることはなく、とても落ち着いた色です。私は連想すらしませんでした。パッと見、純正品?くらいに馴染んでいるため、個性を出したい場合は不向きかもしれませんが…純正品より安価で質のいいもの、サイズもピッタリで汚れも目立たずでとても良いお買い物でした。
-
5 5tomo906 さん 2024.12.20
めっちゃ美味しいよ。
想像していた以上に、美味しかったです。健康に良さそうなので、リピしたいです。 -
5 5oqg********さん 2024.12.16
映画で観ていない家族のために購入。あまり大きな画面ではない家のテレビでも、画像は美しくストーリーも良かったです。映画で観ても観ていなくても、興味が今までなかった人にも観てもらいたい作品です。
-
5 5購入者 さん 2024.12.13
楽でお手入れが良いです
手間要らずで肌にも栄養が一度に浸透していくようで気に入ってます。
購入して良かったです。 -
4 5嫁コ さん 2024.12.12
子供がよろこぶ~
とても可愛いトイレットペーパーです。
近くのドラッグストアには売ってないので、友人からも良いねと言われます!
使い心地は普通で、無くなるのが早い気がします。
最近は2倍巻きを使っていたので、5人家族だとあっという間に1袋使い終わります。
切れ目の点線がありますが、4歳の子には固くて力がいるようで上手く切れません。
ふわふわ感がもっとあればと思いますが、ふるさと納税でいろんなトイレットペーパーを楽しみたいと思います♪ -
4 5lbi********さん 2024.12.07
金運を上げる財布は、緑色で色が濃ゆければ濃ゆいほどいいとゲッターズ飯田さんがYouTubeで言っていて自分の運勢がいい日に買って使い始めたらいいとのことだったのでL字財布のグリーンを探していたらこちらの商品が探している色にピッタリだと思い購入しました。思ってた通り色も濃ゆいグリーンで革製品なので柔らかく使いやすそうです。買って正解でした。
-
5 5購入者 さん 2024.12.04
子どもの誕生日ケーキに乗せる用で購入しました。
デザインを送ってから発送までとても早く、助かりました。クッキー自体も発色が良く、送ったデザインそのままで誕生日で披露するのが楽しみです。
ありがとうございました。 -
5 5購入者さん 2024.12.02
6歳の息子に誕生日プレゼントで購入。ゲームばっかりやったのが細かい作業して集中してモノづくりをしてくれる様になったので良かった。
-
5 5oki********さん 2024.11.26
商品受け取りました。ウレタンマスクに続いてこちらも注文致しました。こちらのマスクは肌触りが良く呼吸もしやすくいい感じです。ウレタンマスクは2度購入させて頂きました。ウレタンマスクをして、その上からこちらのマスクをします。これから寒いので丁度いいかと思います。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。