メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 金具はイエローゴールドに見えますがローズゴールドです。 |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>時計 |
---|---|
商品の状態: | 未使用に近い |
ブランド: | ダニエルウェリントン |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5fur********さん 2024.12.21
事務所兼ガレージにカフェカーテンを新調しました。幅・丈を窓に合わせて各サイズでの複数お願いです。初めての注文でしたがスピーディに注文サイズどおりの内容で予定通りの到着でした。遮光タイプがいい感じです。色はグリーン系のリーフで統一しましたがきれいな色合いだと感じました。遮光タイプは片面(窓側面)がチャコール色などが多いのですがこちらは両面とも同色なので室内からはもちろんのこと、屋外からの窓越しの見映えもいい感じとなりました。生地も思いのほかしっかり厚地でした。生地の打込み密度が高く遮光性はきっちり効いていますので機能的にもデザインも色合いにも十分満足のいくレベルの小窓用カーテンでした。
-
5 5ycy********さん 2024.12.17
幅広甲高の足です。おしゃれなサンダルは軒並み入らない(笑)か靴擦れになります。もともと幅広甲高のこちらのローファーを愛用していましたが、自分好みのデザインのサンダルが出ておりましたので購入しました。履いた初日から足に馴染み、靴擦れ無しです。とてもいい買い物をしました。
-
5 5yuj********さん 2024.12.16
身近なショップには白のマスクがほとんどですが、少しでもファッション性のあるものを探してたら黒系マスクがあったので購入。メール便で届けるように工夫されている点も良く、お値段がお手頃でよかったです。はやくコロナが収束してこのような商品が使われなくなることを祈るばかりです。
-
5 5購入者 さん 2024.12.09
何本も買っていますが、そのたびにいい字体です。
-
4 5購入者 さん 2024.12.05
買って良かったです
折りたたんで収納できるのでコンパクトになって便利です。もう少し厚みがあった方がより履き心地が良いかなと思いました。 -
5 5tyu********さん 2024.12.03
ボートシーバス、サワラキャスティングゲームように購入。あまり安すぎるリールだと大物が掛かった時に対応できないので最低限このクラスが必要かとおもって購入しました。
-
4 5購入者さん 2024.12.02
配送問題なく届きました。携帯を置けばそのまま使えるのかと思い購入しました。
説明が分かりづらく…
丸い物を携帯に取り付けなくてはならなかった?
ようですが…先に本体に近づけたらピッタリくっつき取れなくなりました😭
自分のミスなので仕方ないのです…。 -
4 5bir********さん 2024.11.27
2歳半の歯科検診で指吸いを指摘され、苦いマニキュアや絆創膏を試しましたが、夜はそれでも吸ってしまうので困ってました。ア○ゾンで1つ購入したところ、空いている手で吸ってしまうので効果なく、もう一つ購入しました。両手とも塞がれてしまうので数日間はかなり機嫌が悪く泣きながら寝て、夜中も吸えないため夜泣きすることもありましたが1週間ほどで慣れました。日中もつけさせたい思いはありましたが、手を洗ったりするのに支障がでるので苦いマニキュアを再度試したところ、今度は効果がありました。四六時中吸えていた時よりも依存性が下がったためか、結果的にこの商品と苦いマニキュアとの併用でやめられました。なかなか高価なので躊躇しましたが、購入してよかったです。
-
5 5ふわふわみーさん さん 2024.11.23
底鋲が付いているので安定感があります。早速今度の飲み会の時にスカーフを巻いて持っていこうと思っています。今回はクロコグレージュの色を購入しましたが、2個目も検討中です。