メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 即購入OKです。商品の情報
|
||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者 さん 2025.01.07
いい匂いで満足してます!
今度はなんの期間限定が出るのか楽しみです! -
5 5mio********さん 2025.01.03
162cm、56kg。MとLの間、11号と13号の間な体型です・・・。ウエストがきついかも?と心配でしたが、決してゆるくはないけど苦しくもなく、長さもくるぶし下あたりで丁度良いです。穿きやすくてラクチン。安くて暖かくフレアになっていて歩きやすいしとっても気に入りました。チャコールが売切れでグレーを購入しましたが、もしチャコールが再販になったらリピしちゃうかも。
-
5 5購入者さん 2024.12.31
いつも購入しています。眼科で購入するよりは安くで購入できるので助かっています。
-
4 5tab-tさん 2024.12.30
いまのところ問題なく機能しています。遅延なども気になりません。
-
5 5lov********さん 2024.12.25
もともとこちらのコンタクトをずっと使っています。自然で職場なのでもつけていけるので、休みの日も平日もずっとこちらを使っています。カラコンをしている子や、したことがある子にはわかるかもしれませんが、男性やカラコンをしたことがない子にはわからないようです。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
-
5 5gcc********さん 2024.12.21
結構重かったですが、それだけ作りがしっかりしているのかなと思いました。チェアネットは生地もひもの部分も丈夫にできてました。ハンモックのネットはベージュを注文しましたが、ベージュというよりはイエローかなと思いました。組み立ては女性一人で25分ぐらいでした。取扱説明書でゴムキャップが全部で6つあると書いてありましたが、実際は大2つと小8つのようです。ハンモックで使用するときは、やはりかなりスペースが必要ですが、チェアのときには左右の幅を調整したり、使わないときにネットを片側にかけておくとそれほど圧迫感なく置いておけました。一人暮らしなので、食卓の椅子としても使っています。ブランコのようでもあり日常がちょっと楽しくなります。ハンモックも初めてでしたがすっぽり包まれる感じが気持ちよかったです。ハンガーラック用のポールや収納袋もついているのでこれにして良かったです。
-
5 5tk4tk 2024.12.20
リボン結びできるような余計な布地がなく、首元にジャストサイズでおさまるシンプルなタイプを探していました。近年流行りのリングタイプではこのところの猛暑には太刀打ちできず、我が家ではやはり一周まわって保冷剤を入れるこういった布地タイプに戻りつつあります。
発注から配達までネコポスで3日でした。ネコポスですが、保冷剤も付いてきますので、梱包形態はそこそこ厚みがあります。 -
5 5san********さん 2024.12.14
注文から到着までが迅速ですぐ届きました。また、梱包も丁寧で、注文メール内容も配慮がされたものであり、消費者の立場に立っているお店だと思いました。この値段でこの内容は言うことなしの満足だと思います。しいて挙げるならば、利点・コスパが良い・ダンベル・バーベルとして使える・40キロまで可変して使える・ワンタッチロックが楽改善希望点・重量のシャフト部分がくるくる回るので、ラバー加工などで動かないとやりやすい・ダンベル・バーベルと可変できるため仕方ないが、ダンベル使様の場合、シャフト部分の長さがあり、両手でアームカールなど若干しにくい(許容範囲内)→シャフト連結部分の部品の長さをとることで改善できそう・ダンベルからバーベルに変える場合、シャフトの長さがある(ネジになっている)ため、若干時間がかかる(許容範囲内)・数千円高くても良いので、重量やシャフト部分にラバー加工がしてあると持ちやすく、置きやすくなりそう→通常バージョンとラバー加工バージョンとでグレード分け色々書いてみましたが、コスパ良く満足です。多分、ここ以上にコスパよい店はなさそうかと。
-
5 5購入者 さん 2024.12.09
より使いやすくなりました!
いつも愛用しています。
新しい容器になり、より使いやすくなりました。
改良ありがとうございます。