メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 白地に桜色、金糸、銀彩の帯です。 |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>着物・浴衣 |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5pnf********さん 2024.12.23
アウボカーサを知ったら他のオリーオイルは口にできない。鼻に抜ける香りを楽しみ、舌で味わうトマトにもレタスにも旨味が増します。もちろんパンにも。
-
5 5lik********さん 2024.12.21
簡単に接続できた。イメージより小さく場所を取らず良かった。音も全く気になりません。
-
5 5app********さん 2024.12.20
ブラックボタニカル柄を購入しました。大きくて使いやすいデザインで、コンパクトに畳めて薄くなりますので持ち歩きにも良いです。生地も厚めでしっかりしてきるので丈夫だと思います。以前、少し薄めの生地のものを購入して使っていたら持ち手のところがほつれてしまい使えなくなってしまいました。こちらのエコバックは耐朽性ありそうです!
-
4 5ast********さん 2024.12.15
このショップではないですが、 同一品をリピート購入です。メイスイ純正と同一品だと思います。メイスイは高すぎるため、 こちらを購入。性能も同じだと思います。梱包がシッカリしていて、とても好感が持てます。以前、 他のショップで購入したところ、 外箱のまま配送され、 潰れて本体までもが凹んでました。ここのショップは、信頼できます。対応も早く、 何かあればリピートすると思います。
-
4 5購入者 さん 2024.12.12
娘用
5年生の娘に買いました。写真通りの色で満足しています。小銭があまり入らない印象です。 -
5 5x_s********さん 2024.12.10
ブルーを購入しました。画像よりも濃くきれいな色で気に入っています。ファスナーは角もスムーズに動かせます。内ポケットにはイヤホン等を収納しています。配達時に入っていた袋から出した時はキツイ匂いがしましたが、1〜2日で私は気にならなくなりました。付属のフィルムはまだ使用していませんが、ケースは持ち運びや本体保護としては良い物だと思います。ストラップは外して使用しています。★他の方のレビューにもありましたが、レビュー投稿特典のケーブルがまだ送られてきていません。投稿したのは昨年です。
-
4 5購入者 さん 2024.12.03
使い始めて4日目ですが、シワやたるみにはまだ実感はないですが気持ちハリがでてきたかなぁと言う感じです。このまま使い続けていこうと思います。
ただ充電があまりもたない。次の日使おうとすると赤ランプがつくので毎日充電しなくちゃいけないのと、レベル3にすると赤ランプがつくのは何故でしょう?
ランプはつくけどピリピリ感はあります。
こういう物なのでしょうか。
メイクブラシ希望です。 -
4 5jur********さん 2024.11.29
いつも他社さんのや◯もブレンドが好きで飲んでるのですが、たまには他のコーヒーも試してみようと今回購入しました。レビューで総合的に高い評価だったので、美味しいのかな?と届いてすぐ全種類を飲んでみました。私的には深煎りな感じがしましたが、購入して損はなかったです!薄いとの評価もあるみたいですが、全然そんなことはないです!それはきっと淹れ方のせいでしょうね!個人的な感想としては、もう少し華やかさが有れば…と思ってしまいました。でもこの価格でこのレベルのコーヒーが飲めるのはお得なんですけど。5種類それぞれ特徴があり、お店の拘りを感じました。パッケージもシンプルで可愛いです!プレゼントにも良いですね!また機会があれば購入したいと思います!
-
5 5wkh********さん 2024.11.26
店舗で試飲してみて欲しくなり、今回購入しました。忙しい朝の時間や食後の一服にとても重宝しています。味も沢山種類があり、とても良いです。また粉末タイプのコーヒーも飲めるのも、他のコーヒーメーカーとは違い、更に味の種類が広がります。今後も引き続き使用していきたいとです!
-
5 5購入者 さん 2024.11.26
☆
乾燥肌ので体にも使ってます
調子がいいです