メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 今までの酵素ダイエットでは |
カテゴリー: | ダイエット・健康>>>ダイエット食品>>>ダイエットサプリ |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5ete********さん 2024.12.26
とても欲しかった商品なので到着まで待ち遠しかったですが、発送も早く梱包もしっかりされていて、とても満足です☆
-
5 5hir********さん 2024.12.20
品質はとても良いと思います。最大光量にするとサイズ相応の蛍光灯並みですね。まさに携帯する蛍光灯といった感じです。使い勝手を考えた様々な工夫が凝らされており、ストラップやマグネット付きホルダーを使えば色々な場面で使えそうです。少々お値段が高めですがCL-Mを二本買ったのでCL-Sが1本おまけでついてきてお得感がありました。唯一の不満点はバッテリー交換ができない事でしょうか。まあそれほど頻繁に使うものではないのでバッテリー交換式にしないほうが作りがシンプルでいいのかもしれません。
-
5 5kas********さん 2024.12.15
仕事で使う為、よく購入してますが施工もしやすくコストパフォーマンスは最高だと思います。何かあった時のメーカー対応も24時間受付していて安心感もあります。
-
5 5mao********さん 2024.12.12
女1人で約2時間半位で完成しました。(あんまり若くありませんが、DIY慣れしているのと、道具がそこそこ揃っている)上下を合体させるときだけが重さがあるので結構大変でした!2人で作業した方がもっと早く出来上がるかと。組み立てには、電動インパクトと、ゴム製のハンマー、薄い作業用軍手があった方が絶対にいいと思います。出来上がった棚は重さもしっかりあり、グラつきもなく、本を入れたらもっと安定しそうな感じです。色は圧迫感のないようにとホワイトにしましたが、オフホワイトでも良かったかも?価格と、収納力を考えたら総じて良い製品だと思います。うちは賃貸で転倒防止金具を付けることが出来ないので、倒れても壁で止まる通路に設置しました。これからここに蔵書を納めるのが楽しみです♫
-
5 5bra********さん 2024.12.12
パンだけでなく、ヨーグルトも作れるので気に入っています。焼き具合も3種類から選べるのも良いです。娘のうちで使っていて良かったので買いましたが、中の羽が我が家のは緩くて、焼き上がりに外すといつもパンと一緒にくっついてきます。娘のうちでは反対に反対から外れにくいようです。個体によって羽の外れやすさが違うのかもしれません。
-
4 5mg3********さん 2024.12.06
色々なお店の豆乳おからクッキーを食べてみましたが、9割が硬くてモソモソして不味い!という商品ですが、これは残りの1割に入ります。残念ながら他の人が書いているように「美味しい」というレベルには思えませんが、普通に食べられるレベルだと思います。周りはサクサクしているのですが、厚みがあるので火の通り方が違うからなのでしょう中心部分がモソモソしているのが残念です。あと、願わくば香りにもっと気を使ってほしいところです。クッキーの美味しさの要素として焼き上がりの香りは外せません。せっかく個包装の商品なのですから香り移りの心配は無いでしょう。ダイエットを考えるとバターは無理でも香りはカロリーにほとんど影響はないはずです。定番のバニラ・紅茶(ダージリン?アールグレイ?)・カカオを強調してくれたら☆5つです。
-
4 5購入者 さん 2024.12.03
作りがしっかりしています。
お財布を手に持った革の感触が良い感じです。