メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 スターバックス |
カテゴリー: | キッチン・日用品・その他>>>キッチン・食器>>>保存容器・ケース |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
ブランド: | スターバックス |
カラー: | グレイ系/ホワイト系/ピンク系 |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5wjp********さん 2024.12.24
頼んで次の日には届きました。前も同じのを買って収納に使い便利だったので、もう一つ欲しくて注文しました。前回のは、ホームベーカリーなど、収納しています。今回は、ランドセル収納に買いました。ランドセルも2つ置けます。他の所には、給食袋、ナフキンなど色々収納出来ました。色はオフホワイトなので、馴染みやすく、明るいです。組み立てもしやすいし、しっかりしています。まだ買い足したいくらいいい品です。
-
5 5SASAYUI さん 2024.12.22
やっとたどり着いた郵便ポスト
中古住宅を購入した際、取り付けられていた郵便ポストが小かったので、置き型である程度大きさがあるものを探していました。
引き戸玄関の我が家と相性が良く色合いが落ち着いていて重厚感があるものをと思い、いろいろ探してやっとこちらの商品にたどり着きました。
組み立てには30分程度かかりましたが、女性ひとりでも作れるかと思います。
工具はついていますが、他にプラスドライバーが必要です。
重さは女性一人でなんとか動かせる程度で、脚はしっかりしています。
少しぐらいの風では動かないと思います。
ポストの蓋の開け閉めもスムーズで、ある程度の大きさの宅急便も入りますし、定形外郵便物やA4サイズファイルの回覧板なども余裕で入ります。
こちらは雪国ですが、しっかり蓋をしていれば中に雪が入っていることもありませんでした。
とても満足のいく商品です。 -
5 5AcidBlackCherryBoy さん 2024.12.21
肌や毛穴を若く保つためにレチノールとビタミンC誘導体の効果に期待して購入しました。
香りが良く使っていて心地よいです。
朝とお風呂上がりに顔、首に使っています。
続けることが大事だと思いますので、またリピートしたいと思います。 -
5 5SYUFUA さん 2024.12.15
アウトレット?
小さい傷や汚れありのアウトレット品との事でしたが、よく見てもわからないレベル、と言うかどこだかわかりません(笑)。ツヤのある質感は好みの分かれるところですが、サイト掲載の写真で十分把握できましたので、思った通りの商品でした。これも承知の上でしたが、少し重いのが少し残念です。
57029 -
5 5ふみまま0930 さん 2024.12.12
よきよき
娘達の髪が長く、乾かすのに時間がかかるので購入。小学生に至っては、このタオルを使うと、ドライヤーがいらないと(笑)それくらい吸水し、早く乾くみたいです。中学生の娘はかなりの天パなので、ドライヤーいらず、まではいきませんが、使ってからドライヤーをかけると、時短になると喜んでいました。【オギャ】 -
5 5ykink21610 さん 2024.12.10
フックが便利
子供用に買いましたが、くすぐったがってまだ使ってくれません。私が使ってるところを見せて使ってもらえるようにしていきたいと思います!私としてはとても気持ちよく、フックにかけられるのがとても便利です! -
5 5あんとん55 さん 2024.12.04
予想以上の良品
注文後2日目に届きました。中古品としては非常に良い状態だと思います。処理速度は非常に早くストレスなく使えます。DVDが付いたモデルが届きラッキーでした。ありがとうございました。