メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ソニーのエフェクター |
カテゴリー: | ホビー・楽器・アート>>>楽器・機材>>>配信機器・PA機器・レコーディング機器 |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
ブランド: | ソニー |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5マスカタ さん 2024.12.22
フルリモートのため、ブルーライトカットの日焼け止めを探していました。
敏感肌ですが刺激もなく、さらっとしており重宝しています。 -
5 5ffs********さん 2024.12.18
安定の美味さ!と父の日ギフトとして贈った父からコメントもらいました(笑)もっと安いのでもいいのにと言っていましたが、普段なかなかしてあげられることも無いのでせめてもの罪滅ぼしということで(笑)
-
4 5ehf********さん 2024.12.17
機械音痴でなかなか慣れませんが、楽しいです。
-
5 5kzw********さん 2024.12.10
イワタニのバーナーって アウトドア人間には 知らない人はいないと思うし これから季節もあい感じになるので どんどん使いますよ
-
4 5購入者 さん 2024.12.06
すぐ届きました。
レビューが良かったので購入してみました。
シャンプーのとき、首筋のマッサージにいいです。
髪が多い人は、この商品よりもブラシの方が地肌に当たっている感じがするかもしれません。
こめかみ、首筋、おでこなどマッサージにオススメです。 -
5 5HHJEEP さん 2024.12.04
新築用に購入しました
使うのが楽しみです -
5 5ricarex1 さん 2024.12.03
使っていた自動泡ソープ(ミ◯ーズ)が詰まりすぎて出なくなり、インスタグラマーさんおすすめのこちらに買い替えました。
3歳息子が自ら使いやすい位置を決めて壁に設置し、1人で手洗いしてくれるようになりました! -
5 5むぎ茶ゴリラ さん 2024.11.28
機械音痴は気持ちに余裕を持って
ゴマちゃんSを購入し、設置しました!
以前、ペットカメラとしてみてるちゃん猫を購入してとても満足していたので、今回屋外用を購入しました。
値段に釣られよく説明を見ていなかったため、みてるちゃんとアプリが違うことを説明書を見て初めて知りました(笑)
QRコードを読み込ませてWi-Fiと繋げる設定をするのですが、最初に一瞬で読み込みましたが、パスワードが間違っていたようで、やり直して下さいと言われてから30分以上読み込めませんでした。
吹雪の中配線工事をしてもらっているのにカメラのWi-Fi設定ができず焦っている中で、なかなかの音量で「読み込んでください」とカメラからアナウスが出るのですが、読み込めない上に反応も鈍く気が狂うかと思いました(笑)
他の方法を検索したら、Wi-Fi経由でやるやり方の動画があり、それでやったら一瞬で繋がったので、そのやり方をおすすめします。
カメラの映像はとても綺麗ですし、北海道のマイナス気温や猛吹雪の中でも問題ありません!
機械音痴がWi-Fi設定をやる場合は、気長にやることをおすすめします。
カメラの性質はとても良いです! -
5 5uku********さん 2024.11.24
コーデュラナイロンツイルの品のある光沢が美しいです。撥水加工がしてあるのもポイントが高いです。メインの収納部分はダブルジッパーですが、前面2つのポケットの上部の方もダブルジッパーで使い勝手が良いです。また前面上部のポケットは底面に約4cm程のマチがあるので、少し厚みのあるものも綺麗に収まります。ノートPCやタブレットを入れる2つのポケットは、MacBooK Pro13本体はスムーズに入りますが、リュックの底の部分にクッション(保護材)が無いのが残念です。私は、保護ケースにいれてポケットには入れずに収納することにしました。iPad 9.7インチは保護ケースに入れてもポケットに入ります。全体のサイズも希望していたものにぴったりで、吉田カバンのポータータイムはお気に入りのリュックになりました。
-
5 5bla********さん 2024.11.22
同時に娘用にクリップチューナー付きの商品を購入したので息子用は単品で購入しました使い始めは弦が馴染んでいないのでどれだけチューニングを行ってもすぐに狂ってしまいますしばらく使用し弦が馴染んでくると狂いも少なくなり気持ち良く弾けると思います近所でもこの商品を販売しているところがありますが販売価格が全く違い高かったのでこちらで購入しました全くの初心者の練習用には価格的にも音的にも十分満足できる商品です後々、上手くなってきたら不満は出てくると思いますがそれまではこの商品で練習してもらいます。