メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 4箱セットになります。 |
カテゴリー: | テレビ・オーディオ・カメラ>>>カメラ>>>フィルムカメラ |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
ブランド: | コニカミノルタ |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5sug********さん 2024.12.23
なんといっても安い。中華ヘルメットのなんだか分からんのをかぶるより絶対に良い。サイズはLを買ったけどアライのLよりちょい小さめだけど、きつくはない。
-
5 5apr5144 さん 2024.12.21
デリケートゾーンの黒ずみ対策に購入しました。2週間ほど使いましたが、明らかに黒ずみが薄くなっているのを感じます!
洗った後も突っ張り感がなくて嬉しいです!付属のネットも泡立てやすくて使いやすいです! -
5 5yos********さん 2024.12.15
屋根の塗装には、この商品が一番良いと感じます。塗装後の弾力性は抜群です。ほかのペンキでは、直ぐ固くなって衝撃にも弱く割れてしまいますが、この商品を使用した後は、気に入っています。値段をおしまなければ、この商品に勝るものはまだありません。今後も、使い続けます。なお、屋根ばかりではなく、樋にも上塗りで使用しています
-
5 5chi********さん 2024.12.11
エアコンが壊れるのはいきなりなので、急いで探した結果、こちらを購入。とっても安かったのですが、十分な商品でした!!!即日配送なお店の対応も◎。ありがとうございました。12畳の木造和室で使用しています。5人家族。27度前後の設定で十分冷えます。シンプルなデザインで見た目も十分不満はないし、効きもよいし、良い商品です。が、ひとつマイナス点がありました。リモコンを壁に設置するためのケースが付属していませんでした。うちはいつもケースをネジで壁につけて、その中にリモコンをさして使っていたので、リモコンの定位置が作れなくなってしまいました。リモコンを適当に置くと子供がすぐ失くしてしまいそうで、地味に困りました。以前のリモコンは、リモコンに穴の空いたデザインだったり、釘がかけれる凹みが裏についたデザインだったりしました。ケースはなくてもいいので、せめてかけれる凹みのあるデザインのリモコンだと助かりました。(どうしようもないので、子供の作った牛乳パックの小物入れを壁に設置してリモコンを指してます)リモコン定位置の件は地味に困ったのですが、それでも総合評価は5です。コスパよいです!
-
5 5@ヤマちゃん 2024.12.08
c端子からマイクロ変換器具として購入。
小さくで良い -
4 5購入者 さん 2024.12.07
リピです。
お安い上に配送までして頂けて、とても助かってます。
このまま、値上がりせずにいってもらいたいです。