メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 カラー···レッドでマリオ柄 |
カテゴリー: | ベビー・キッズ>>>キッズファッション小物>>>バッグ |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
ブランド: | ペンフィールド |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5ぼりのーくま さん 2024.12.21
粉末。詰替え用 450g
お気に入り様のレビューでワイドハイター粉末が新しくなっていることを知って私もお試し♪
旧ワイドハイターの本体に詰め替えて使っています。
開封すると香料がキツクてちょっと苦手なんですが、洗濯機にはその香料は残らないし、洗いあがった洗濯もの(濡れてる状態)にもあまり香料は感じず、乾けばまったく残ってなかったので今後も使えます。よかった。ちなみに一緒に使った洗濯洗剤は同じ花王の『アタックZERO』です。
柔軟剤を一緒に使うと洗いあがった洗濯物が濡れている時からすでに本品の香料は感じませんでした。よかった。
私は酸素系漂白剤は消臭効果を期待して使っています。まだ数回しか使っていないのでよく分かりませんが、消臭力は旧タイプのただのワイドハイター粉末(EXパワーではないもの)よりもなんとなく強力な感じがします。
ちなみに同じワイドハイターでも液体タイプ(酸性)と違って粉末の本品は溶かした液が弱アルカリ性なので、ウールや絹には使えません。
ワイドハイターEXパワーの出始めの頃(2017年?)にEXパワーの粉末を今回と同じようにお試ししましたが、その時は粉末のアタックと一緒に使ったのですが、EXパワーの香料が洗濯機にも洗濯ものにも残って大変不快でリピートしませんでした。体質的に苦手な香りで。
本品「クリアヒーロー クレンジングパウダー」はEXパワーと中身は全く同じなのでしょうか?花王のホームページを見てもよくわかりませんでした。
どちらも使ったことがあるという方、香料についてはどう思われますか?教えていただけると幸いです。
もし同じだとしたらアタックZEROの消臭力が素晴らしいということになりますね。 -
4 5rin********さん 2024.12.17
まだ開けていませんが、丁寧に包装して頂きました。
-
5 5購入者 さん 2024.12.15
肌触りが良いです。
抗がん剤治療を始める為、購入しました。今はまだ髪があるので、実際髪がなくなったらどんな感じなのかは分かりませんが、生地がとても柔らかく、家にある時や就寝時は被っていて違和感が無さそうです。色は気分が少しでも明るくなる様ピンク系にしましたが、優しい色で顔色もよく見える気がします。
洗い替えにもう一つ購入しようか検討中です。 -
5 5ino********さん 2024.12.14
美容室での使用ですが、見た目も良くて良く冷えます!
-
5 5sec********さん 2024.12.08
毎月お世話になっていますが、いつも迅速丁寧にご対応頂き感謝しています。今後ともよろしくお願い致します。
-
4 5glicoco さん 2024.12.05
予約商品、届きました。
香りは、最初は少し男性用香水のような匂いを感じて気になりましたが、2度目以降は気にならなくなりました。
使用感も悪くありません。 -
5 5re_********さん 2024.12.04
モスグリーンを注文!写真通りのお色でした。ファスナーも問題なく開閉OK。毎回銀行で簡易の袋から1冊1冊取り出して時間がかかっていましたが、これなら一目瞭然で、スムーズに出し入れできます。仕切りごとにお札も畳まず入れられるので、とっても便利です。子供達にプレゼントとして、先程また注文しました。通帳や、マイナンバーカード、パスポート、年金手帳など、大事なものの管理がこれ1つで賄えそうです。risecreation-10439205傘カバーを希望宜しくお願いします。