メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 iPhone15プロドジャーズのケースです。 |
カテゴリー: | スマホ・タブレット・パソコン>>>スマートフォン・携帯電話>>>iPhoneアクセサリー |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5xat********さん 2024.12.22
思ったより奥行がなく、入れるものに困ってしまいます。手前の棚はほとんど物置?高さと横幅がピッタリだったので選んでしまいましたが、最近のCDは大きい物も多いので、入らなかったりで、残念💦漫画なら沢山入りますね。
-
5 5yun********さん 2024.12.19
リピです!ここ数年は、『アカナ』商品しか購入していません。他のものと比べると、お値段が少し高いので最初は躊躇しましたが、とにかく食いつきが良く、ごはんの時間が楽しみで仕方ないというくらいに喜んで食べてくれます♡少し前までは、こちらより粒が大きめのものでお値段も少しお安いものを選んでいましたが、8歳のダックスと7歳のチワワなので、小粒のこちらの商品へ変えました。一時期、ご飯を食べなくなってしまった事があり、いろいろな商品を試し、最終的にこちらに落ち着きました!いつも元気に食べてくれる姿をみられるので安心します!
-
4 5yoi********さん 2024.12.17
それまでは、バイク用ブーツではないものをバイク用に履いていたのですが、紐を結ぶ動作が大変な時があり検討していたところ普段からも気軽に履けそうなのとバイクシューズの中では安価な方なので選びました。履き心地はとても軽くスニーカー感覚で履けます。耐久性はこれからですね。普段は24.5cmですが25.0cmからしか選べなかったので25.0cmにしました。丁度良かったです。ダイヤルの操作が出来なくなった時の穴が小さくて上手く回せませんでした。出来なかったらまた相談します(^_^;)
-
5 5ywo********さん 2024.12.10
使用していた炊飯器が壊れてしまい、悩みに悩んだあげく、タイガーの炊飯器を購入しました。シンプルデザインで、写真通りです。持ち手がないので、持ち運ぶ方には不向きです。蓋を閉める際、重くいまいち今までのものよりは開閉はしづらい感じがあります。炊きあがりは、ふっくら粒が立ち美味しいので家族もたいへん喜んでいます!!炊飯器って、メーカーでかなりお高くなっているので、タイガーの炊飯器をこの値段で購入出来たのは大変お得🉐な感じです。ありがとうございました。
-
5 5tab********さん 2024.12.06
いつもの猫ごはん。多頭飼いなので、すぐなくなっちゃうから、まとめ買いでよく買ってます。また、リピートします!
-
4 5nen********さん 2024.12.03
高校生の息子用気をつけてメンテしていたつもりが、底部が離れて割れてしまったので買いなおし。油ものも普通に使えて白木タイプよりメニュー選びも、詰め方も楽々ただ深さがあるので深型おかずカップじゃないといまいちなのと、たまに間違えて蓋の方に詰めてしまって蓋する時に焦りでもリピです。
-
5 5omo********さん 2024.12.03
庭のリメイクに活用しました。思っていたよりも人工芝の感じが自然でした。そして、簡単に敷き詰めらるのが大変良かったです。30分もかからず敷けました。