メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 【 商品ID//1938】 |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>ワンピース |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
商品のサイズ: | M |
ブランド: | ビッキー |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5購入者さん 2024.12.27
何度も購入しています。
冬でももこもこ靴下履いてこのスリッパです。臭くならず着脱しやすく年中履いてます。
主人のとわたしのと2サイズ半分ずつ買っていますが、いつもデザインは一緒です笑
家で履く用なのでわたしは何も気にならないですが、福袋の色んなデザインを期待される方はつまらないと思います。
レディースサイズは履きやすいです。
ただメンズ(28センチ)のは少し注意が必要かもしれません。
ベルトがクロスになっているものが多いと思います。5枚目の写真のようなすっきりした細めのクロスです。
幅が狭いらしく無理に履くと、底との縫い付けの弱い箇所がほつれてくるらしいです。クロスだからより強度は弱いのだと思います。主人の足の幅はたしかに狭くはないですが特別広いわけでもないと思います。
2.3年目で初めて告白されました...!
みなさんメンズは狭くないのでしょうか?? -
5 5kan********さん 2024.12.20
ダリのスピーカー、オベロンを購入し、さらに低音域を充実させたいと思い、同じダリのサブウーファーを購入しました。オベロンを購入する際、店舗の方からは「オベロンは大変評判が良く、低音も充分に響きます」と言われたのですが、自分としては低音域に物足りなさがありました。そこでサブウーファーを購入したのですが、買ってみて驚きました。サブウーファーがあるとこんなに音域が拡がるのかと感嘆した次第です。オベロンしか聴いていませんが、この商品はお勧めのひとつだと思います。
-
4 5miyu461209 さん 2024.12.16
削りカスが落ちないのかと思って購入しましたが
多少落ちるので残念でした。 -
4 5jap********さん 2024.12.14
使った感じはいいのですが少し重いのが問題だと思います。あとはいいかなって思っています。冬には最高かな!
-
5 5adv********さん 2024.12.13
ちょっと柔らかめ?と言うかんじですが、サーキットでバンバン走っても大丈夫です。
-
5 5購入者 さん 2024.12.07
今までは100円ショップで間に合わせていたのですが、床との接触部分がすぐ汚れることが気になっていました。
マグネットフックでぶら下げる、なども試してきましたが、マグネットフック自体が浴室ではサビついてきて、壁が汚れて掃除の手間も増える、と悪循環で。
お風呂用具では、水切りワイパーを先に試してみて非常によかったので、今回は椅子と桶も。浴室がスッキリしました。
桶のマグネットはがっしりと安定していますが、椅子のほうのマグネットは1箇所なので、小さくても足の先のほうにもあと2箇所あれば安定感は増しそうです。何かが当たった拍子に床に落ちてしまって破損しても困るので、低位置に収納しようと思います。