メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 サイズ: |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>ジャケット・アウター |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
商品のサイズ: | FREE SIZE |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5tin********さん 2025.01.11
実家の古いミシンを必要な時にだけ使っていたのですがさすがに不調が出始め、入園準備とともにMYミシンを購入する事にしました。沢山ある中で迷いに迷って決めたのがこちらです。最初は初心者だし2〜3万円ぐらいで…と探していたのですが、どんどん知るにつれて良かれと思っていたメーカーや軽くコンパクトな作りやデザインがマイナス面に変わり、慣れていたフットコントローラー付き、自動糸調子、パワー、、どのみち買うなら長く使える物を…と調べてるうちに、モナミヌウシリーズに辿りつきました。口コミでもあるように音の静かさや初心者にも扱い易い点、実際に届き使ってみるとまさにその通り!子供の側で使用していても会話もできるくらい!気になる程の音ではないのでストレスがほとんどないです。初心者でもガイドブックに一通り目を通して始めると、すんなりと使う事ができ 届いた日に入園準備がほぼ終わりました。文字も縫える点でアルファにしましたが、それなりの価格といい、ミシンのずっしりとした重さもまた良く、安定して縫い物ができたので本当に気に入りました!これから色々作ってみたいです。長くお世話になるであろうミシンと出会えました!
-
4 5桃色デイジー さん 2025.01.09
期待してます。
夫と抜け毛が気になり使い始めました。塗りシャンやってみています。最初は少し痒いような気がして使用料を少な目にしていますが、艶は良くなったような気がします。効果を期待して使い続けます。 -
5 5購入者 さん 2025.01.03
満足
携帯との連携が簡単でした。
画質は300万画素を購入。
近くはよく見えるが遠いとボヤけます。
500万画素にすれば良かったなと思いました。
商品はコンパクトでとても良いです!購入を決めて良かったです。 -
5 5wir********さん 2024.12.29
子供がハイハイするようになったので色々なベビーゲートを探してこの商品に辿り着きました。今のところいいとこ取りで、スチールではないので子供が当たっても衝撃が割りかし少ない、つかまり立ちの練習になりそう、レバーみたいなのをゆっくり作用すれば近くで寝ていても起きにくい、という感じで思った以上にいい感触を得ています。
-
4 5購入者さん 2024.12.27
B.V.D製品なので、安心ですし、満足しています。
-
4 5xdi********さん 2024.12.27
大きさも変更でき雨天用カバーも付いてますので問題なく使用しています。固定も問題ありません。
-
5 5nam********さん 2024.12.21
泡立ちが少なく溶けやすいので気に入っています。味や匂いもあまり強くないので飲みやすいですし、余計なものが入っていないので飽きずに続けられています。
-
5 5k12********さん 2024.12.18
いつも美容院で注文していましたが、取りに行くタイミングがあわず。。こちらで購入するとポイントもたまり、お家まで届けてもらえるので助かります。
-
5 5hid********さん 2024.12.16
ゴルフ用でブラックを購入しましたが、収容力は抜群です。冬は特に厚手の服を入れるのに容量の大きなバッグを探していたので買って大正解でした。ブラックなので、ゴルフ以外にもジムや運動、旅行や出張時など色んなシーンで活躍しそうです。なので個人的にはブラックおすすめです。また、梱包も丁寧ですし、一度キャンセルお願いした際の対応も迅速だったのでお店にも満足です。また利用したいと思います。梱包段ボールにドライバー宛に「中身は大切なお届け物です」と書いていただいているのにもすごく好感がもてました。